Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Складская техника - ножничный подъемник

Складская техника - ножничный подъемник





С помощью специальных механизмов и инструментов в данный момент выполняют многие тяжелые и достаточно сложные работы. Подъемники – один из вариантов складского оборудования. Сферу применения они имеют весьма обширную, так как являются универсальным инструментом. Встретить их можно в крупных торговых организациях, на производстве, строительных площадках. Учитывая, что на ножничный подъемник цена является весьма доступной, используют их весьма активно. Подъемники такого типа и аналогичные им другие механизмы помогают поднимать грузы на разную высоту. Эксплуатироваться устройства могут и внутри, и вне помещений.

Ассортимент подъемников на рынке представлен достаточно широкий. Модели могут быть:

- ножничными;
- электрическими;
- пневматическими;
- коленчатыми и так далее.

Наиболее распространенным является первый вариант. Объясняется это тем, что у данного вида оборудования есть множество преимуществ. Это универсальные механизмы, с помощью которых можно поднимать грузы на высоту двадцать пять-тридцать метров. До десяти тонн может доходить вес товаров.

Особенности и критерии выбора

Ножничные подъемники могут эксплуатироваться на сложных объектах, где для штабелей, блоков и кранов доступ обеспечить не получается, лифты отсутствуют. При выборе конкретной модели учитывать необходимо сразу несколько критериев. Внимание нужно будет обратить на габариты платформы, скорость работы, высоту подъема и грузоподъемность.

Обычно ножничные подъемники используют в том случае, если необходимо обеспечить бесшумность работы. В любое время суток даже в городских условиях на объекте может продолжаться работа, если используется такое оборудование. Это мобильные и простые в управлении агрегаты.

Покупка или аренда?

Подъемники и другие типы оборудования могут быть как приобретены в собственность, так и взяты в аренду на определенный срок. Наиболее выгодное решение можно принять после анализа конкретной ситуации. Если, например, организации подъемник требуется только время от времени, с помощью него решаются кратковременные или разовые задачи, можно арендовать устройство. Если же перемещение грузов требуется постоянно, стоит рассмотреть покупку оборудования.

Ножничные подъемники могут эксплуатироваться совместно с другими устройствами. В частности, они комплектуются люфт-детекторами, устройствами для увеличения грузоподъемности, траверсами и тому подобным. Сферу применения это существенно расширяет.

Добавлено admin 27-01-2020, 00:42 Просмотров: 72
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent