Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Виллы в Турции - особенности постройки турецких домов

Виллы в Турции - особенности постройки турецких домов



Турецкие города всё больше становятся похожими на европейские. Азиатский налёт с них постепенно слетает, проявляясь лишь в некоторых особенностях архитектуры. Пристрастие к белому цвету, некоторая изломанность линий в фасадах дома – это, пожалуй, всё, что осталось в турецких виллах от времён Османской империи. А вот инфраструктура и комфортабельность – это уже европейские веяния, которые оседают здесь напрочь. Какие виллы строятся в Турции?


вилла в Алании


Преимущества покупки виллы в Турции


На Средиземноморском побережье Турции построено огромное количество вилл. Комплексы растут очень быстро, причём это не отражается на качестве застройки. В Турции для строительства домов введён особый регламент, выполнение которого контролируется государством. Выбирая виллу в Турции, вы получаете прекрасный дом с полной инфраструктурой (тренажёрный зал, бассейн, хамам) по стоимости, значительно ниже цен на дома, которые продаются на лазурном побережье Европы. Плюс к этому – мягкий климат, более длительный курортный сезон, чудесные горные пейзажи, ласковое, тёплое море и доброжелательные люди.


вилла в Турции


Разнообразие вилл в Турции и особенности строительства


Продажа виллы в Алании Турция осуществляется в любом курортном центре, расположенном на побережье Средиземного моря. В Анталии и Алании строятся целые комплексы вилл у самого моря и в уединённых местах. Если планируете купить виллу в Алании для сезонного отдыха и бывать на побережье только наездами, то стоит обратить внимание на пригородные жилые комплексы, состоящие из дуплексов и триплексов. Они очень хорошо обустроены, с большим количеством объектов инфраструктуры; территория находится под постоянной охраной.


Отдельные виллы, построенные в пляжных районах, стоят дороже; такие дома оборудованы собственным пирсом, лестницей и даже причалом. В Турции существуют статусные места (Белек, Мармарис, Бодрум, Кемер), где считается престижным иметь виллу. К такому дому обязательно прилагается яхта. Конечно, виллы у самого моря – дорогое удовольствие; их в основном приобретают европейцы.


А вот на побережье города Алания цены на виллы, несколько удалённые от моря, вполне приемлемы для среднестатистического россиянина.


вилла Алания


Виллы в Алании могут быть 3 типов:


  • отдельные;

  • виллы-близнецы;

  • комплексы из вилл.

Отдельно стоящие виллы, немного отдалённые от моря, позволят провести отдых наедине с природой. Единственный минус – придётся подумать об уходе за домом: следить за садом, чистить бассейн и пр. Именно поэтому многие предпочитают покупку виллы в рамках комплекса. В районах Алании (Кестеле, Кыргыджаке, Конаклы, Бекташе) комплексы из вилл прекрасно благоустроены. Здесь есть несколько бассейнов, хамам, тренажёрный зал, различные сервисы услуг (химчистка, массажный салон и др.). Правда, с владельцев взимается плата за обслуживание, называемая Айдат. Зато не нужно думать об уходе за придомовой территорией.


Виллы-близнецы представляют собой один большой дом на 2 хозяев. Такая недвижимость подойдёт тем, кто хочет приобрести жильё для себя и близких родственников, например, родителей. Вроде бы 2 семьи живут вместе, но каждая - в своей части с отдельным входом.


Стоимость вилл в Алании начинается от 44 000 €. Цены, фото и описания можно посмотреть на сайте агентства недвижимости Status Property




Добавлено admin 16-01-2020, 19:42 Просмотров: 232
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent