Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Легкие стальные тонкостенные конструкции

Легкие стальные тонкостенные конструкции



Известные под аббревиатурой ЛСТК легкие стальные тонкостенные конструкции использоваться в строительстве начали около пятидесяти лет назад. В настоящее время представленные на сайте www.profilsistem.ru/karkasnoe-stroitelstvo-lstk.html каркасные дома из этого материала являются весьма популярными, так как имеют множество плюсов. По такой технологии создают гаражи, коттеджи, гостиницы, жилые дома, магазины и прочие сооружения. Каркас строений делают из стальных холодногнутых профилей, имеющих толщину не более четырех миллиметров. Основные положительные характеристики строений возникают именно по этой причине.

Отметить необходимо прежде всего небольшой вес металлических каркасов, которые создаются из тонких профилей. На грунт значительной нагрузки они не создают, поэтому можно выбирать более бюджетные и простые типы фундаментов. Профили для каркаса делают из рулонной оцинкованной стали высокого качества. С каждой стороны присутствует слой цинка. Более чем на двадцать пять лет он защищает от коррозии металл.

Применение легких стальных тонкостенных конструкций возможно в любое время года, так как строительный процесс не требует использования воды и других жидкостей. Значительными накладными расходами и большими трудностями сопровождаются при отрицательных температурах «мокрые» строительные процессы, стоимость одного квадратного метра в итоге существенно возрастает. В ЛСТК такой проблемы не возникает.

Так как каркас строения делают из легких конструктивных элементов, монтировать все можно без использования специальной крановой техники. В труднодоступных местах можно организовать строительную площадку и создать здание. Скорость строительства получается большой. Всего за один сезон можно построить дом с использованием профилей ЛСТК. Отделку помещений можно проводить сразу же, так как усадка материалов в таких строениях полностью отсутствует.

На этапе проектирования и разработки все детали будущего строения можно рассмотреть, рассчитать с высокой степенью точности расход материала, так как используются трехмерное моделирование и другие современные компьютерные технологии. Основанные на легких стальных тонкостенных конструкциях сооружения могут возводится даже в районах, где присутствует повышенная сейсмическая опасность. Они имеют высокую пространственную жесткость.

Добавлено errrora 4-01-2020, 17:39 Просмотров: 92
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent