Застежки зип-лок
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Застежки зип-лок

Застежки зип-лок



Застежки зип-лок
За внимание покупателей бороться производителям приходится постоянно. Какой из схожих по цене и потребительским качествам товар будет успешнее? Конечно, имеющий самую красивую упаковку, на которой описаны грамотно все качества и свойства. Заявленной стоимости товара эта упаковка должна соответствовать. Сделанные профессионалами пакеты zip lock и другие варианты упаковки становятся дополнительной рекламой, помогают сделать правильный выбор покупателю. Застежка zip-lock – зипперная лента, которая является весьма важной деталью. Конфигураций и вариантов предлагается множество производителями такой тары.

Оснащенные застежкой зип-лок многоразовые пакеты дают возможность даже после вскрытия упаковки продолжить хранить в герметичных условиях товар. Влагу, пыль и инородные тела внутрь упаковки застежка не пропустит. Вкусовые качества и консистенция продукции сохраняться, она останется чистой.

Виды застежек



Замков зип-лок существует несколько. Это могут быть пакеты с гриппером (экструзионной застежкой). Делают ее одновременно с проведением экструзии пленки. Применяются такие пакеты обычно для хранения маленьких штучных товаров, ювелирных изделий, другой мелкой продукции, не нуждающейся в герметичности. Функций у такой упаковки минимум.

Отдельно ленты изготавливаются для пакетов, имеющих зипперную ленту. С внутренним слоем они после свариваются. Методом непрерывной экструзии делают ленточные замки зип-лок. До пятидесяти метров готового материала можно получить всего за одну минуту. Производительность зависит от особенностей технологического процесса.

Особенности производства



Проводится производство зип-лока в несколько этапов. В экструдер бункера-загрузчика подается порошковая смесь сырья, которая готовится заранее. Там ее переводят в жидкое состояние, доводя до температуры плавления. Две полимерные полоски образуются в процессе экструзии. Одна из них – это выступ зипперной застежки, а другая – паз. С помощью водяной ванны материал охлаждают, направляют в соединительный узел. Непрерывная замковая лента образуется в итоге. На катушку наматывают ленту на заключительном этапе.

От множества факторов зависит выбор типа ленты. Нужно учитывать толщину полимерных материалов, которые используются в производстве, состав внутреннего слоя, особенности оборудования. Зипперные ленты могут быть усиленными, узкими, стандартными, цветными, легко открываемыми и так далее.

Добавлено errrora 2-01-2020, 19:03 Просмотров: 149
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent