Входные двери
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Входные двери

Входные двери



От недоброжелателей и взлома дом защищают входные двери. Определенным требованиям по этой причине они обязательно должны соответствовать. Единым при этом является у большинства производителей принцип изготовления дверей. Полотно с замком закрепляется в дверной коробке. Другие функции конструкции при этом также выполняют. Хорошие входные двери должны быть огнеупорными, устойчивыми к механическим воздействиям, шумопоглощающими и теплоизолирующими.

Классификация металлических дверей проводится по нескольким признакам. Это материалы отделки (внешней и внутренней), особенности устройства блока, устойчивость к взлому, место установки. Специальные двери по устойчивости к огню и механическим воздействиям являются самыми крепкими. Делают их из прочной стали. Деформации при ударах и высоких температурах не возникает. В специальных помещениях устанавливаются технические двери. Их можно увидеть, например, в амбарах, складах. От взлома они защищают особенно хорошо.

Хороший уровень защиты от взлома, шума и холода обеспечивают и квартирные двери. Материалы отделки, с помощью которых изделие ограждается от внешней среды, могут быть разными. Покрывают металл в этом случае, например, ламинатом, МДФ, древесиной. На входе в торговые и административные помещения, офисы, жилые дома, подъезды устанавливают уличные двери. Толщина и прочность у них повышенные. Створки и размеры могут быть нестандартными.

Обязательной сертификации входные двери не подлежат. Однако такую процедуру проходят большинство известных и добросовестных производителей, подтверждая тем самым качество изделий и завоевывая у потребителей доверие. Классов взломоустойчивости сегодня существует тринадцать. Наиболее надежными являются высокие классы, самый простой – первый. Четвертого класса взломоустойчивости достаточно для двери в квартиру. Хорошие двери имеют ночную задвижку, глазок, высокие звуко- и теплоизоляционные показатели, качественные замковые системы, несколько контуров уплотнителей, прочный каркас полотна, устойчивость к вскрытию.

Стандартный стальной каркас составляет основу металлической двери. Для его создания используют железный профиль. Ребра жесткости скрываются внутри него, увеличивая прочность двери. Петли и листы стали приваривают к профилю. Видов дверных коробок существует два: замкнутые и разомкнутые.

Добавлено errrora 1-01-2020, 15:31 Просмотров: 228
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent