Машины для отделки полов
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Машины для отделки полов

Машины для отделки полов




Машины для отделки полов выбираются в зависимости от вида покрытия и типа основания, на которое будет укладываться пол. В каталоге компании «СМС-Техно» оборудование представлено мозаично-шлифовальными, паркетно-шлифовальными и заглаживающими машинами.


Как выбрать машину для обработки полов?


Полы из бетона, мозаики, мрамора и гранита требуют предварительной шлифовки и полировки, поэтому для их обработки используют мозаично-шлифовальные модели. Основным элементом таких устройств является шлифовальная головка, состоящая из двигателя и редуктора с абразивным элементом. Шлифовальная машина перемещается по поверхности пола с помощью оператора. Поскольку машина предназначена для работы с материалами, оказывающими большое сопротивление, она оснащается мощным электрическим двигателем.


Обработка поверхностей мозаично-шлифовальными машинами позволяет обеспечить привлекательный внешний вид и долговечность промышленного напольного покрытия.


С выравниванием бетонного пола и стяжками справятся обычные заглаживающие машины, главное, выбрать модель с подходящими параметрами.


Для тех, кто высоко ценит натуральную древесину, мы можем предложить паркетно-шлифовальные и строгальные машин. Они подходят для обработки всех видов напольных деревянных покрытий и могут использоваться при укладке и ремонте полов, а также для снятия с поверхности древесины старых слоев лака и краски.


Строгальное оборудование используется для выравнивания полов и деревянных поверхностей с перепадами 3-5 мм с помощью горизонтальных ножей. После устранения больших перепадов используются паркетно-шлифовальные устройства.


Шлифовка осуществляется с использованием нескольких шлифовальных элементов – крупно- и мелкозернистого. Конструкция таких машин предусматривает вентилятор с пылесборником (для сбора древесной пыли), а также защитные ролики, препятствующие столкновению барабана машины со стенками. Все потенциально опасные механизмы оборудования закрыты металлическими кожухами, поэтому оператору во время работы ничего не угрожает.


Компания «СМС-Техно» предлагает большой выбор разнообразных машин для обработки и выравнивания бетонных и деревянных полов в аренду. Мы осуществляем доставку во все города России, более подробную информацию можно получить у менеджера по телефону на сайте https://sms-tehno.ru/catalog/arenda_oborudovaniya/oborudovanie_dlya_otdelki_polov_/



Добавлено admin 29-12-2019, 23:04 Просмотров: 147
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent