Бумажные наполнители
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Бумажные наполнители

Бумажные наполнители



Просто купить подарок определенно недостаточно для того, чтобы он принес радость. Вид нужно ему придать максимально красивый, оформить все оригинально. Декоративность подаркам часто придают с помощью бумажных наполнителей. Представленные на сайте http://centralpack.ru/ бумажные наполнители также используются и для транспортировки и хранения хрупких и бьющихся предметов. Для любой коробки можно найти на рынке подходящие варианты.
Выбор бумажного наполнителя

Бумажный наполнитель – это разноцветные полоски бумаги. Тип бумаги может быть разный: гофрокартон, дизайнерская, папирусная, крафт-бумага, простая офсетная. Наполнитель предохраняет подарок от температурных колебаний, столкновений, ударов и других внешних факторов, а не только придает подарку законченный и оригинальный вид. Укладывают его плотно между стенками коробки и предметом внутри. Особенно востребованными бумажные наполнители являются в том случае, если речь идет о вещах или предметах из стекла или другого хрупкого материала.

Параметры такой продукции могут быть разными. Классификация проводится по цветовому исполнению, плотности, степени гофрированности, ширине элементов (полтора, два с половиной или три миллиметра). Цвет наполнителя подбирают соответствующий подарку и цвету коробки. Красоту подарка он должен подчеркивать, не забирая внимание на себя. Бежевые оттенки и цвет считаются универсальными. С их помощью отлично можно подчеркнуть такое качество подарка как экологичность. Для изготовления бежевых наполнителей часто используют гофрокартон или папирус.

Необычные и яркие полоски бумаги стоит использовать, если из подарка хочется сделать настоящий фейерверк, вызвать эмоциональную реакцию. Цвет фуксия – вариант для подарка в виде изысканных духов или туалетной воды представительнице прекрасного пола. К универсальным относятся все пастельные цвета. Пол ребенка следует учитывать, если подарок покупается для малыша или подростка. Девочкам обычно дарят подарки с красным или розовым наполнителем, мальчикам – с синим или голубым.

С экологической точки зрения наполнитель из бумаги является совершенно безопасным. Только упаковкой в коробках подарках сфера его применения не ограничивается. Наполнять бумажными элементами можно и вазы, стаканы, корзины и другие емкости. Прозрачные сосуды с таким наполнением смотрятся весьма респектабельно. Стружками бумаги можно украсить и интерьер, поместив их на потолок, стены или пол.

Добавлено errrora 25-12-2019, 14:43 Просмотров: 138
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent