Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Канализационные насосы для кухни

Канализационные насосы для кухни



Преградой для установки требующих отвода воды бытовых приборов и переноса кухни становится расположение канализационных стояков стандартным образом. Насос для канализации может решить такую проблему. Специальных разрешений для его монтажа не нужно. Правильно выбрать и подключить подключить кухонный насос помогут рекомендации ниже.

Канализация в квартирах устроена таким образом, что в стоки уходит вся отработанная жидкость самотеком. Нередко возникают проблемы со стоком воды на кухнях. Объясняется это тем, что в стоковой воде присутствует большая концентрация остатков пищи и жира. При необходимости сделать перепланировку кухни также могут возникать проблемы. Не всегда возможно удалить от канализационного стока на нужно расстояние стиральную или посудомоечную машину, мойку.

Следующие проблемы могут быть решены в квартире, если установить на кухне канализационный насос:

• Забитые сточные трубы больше никогда не будут беспокоить. Попадающий в сток органический мусор могут измельчать многие модели.
• Можно установить нуждающиеся в канализационном стоке приборы ниже стандартного уровня, например, в подвале.
• В любую точку можно переместить мойку. Можно подключить несколько моек или приборов к стоку, обустроить временную кухню.

Канализационный насос – пластиковый резервуар, напоминающий бачок для унитаза. Трубы от приборов подсоединяются с помощью резьбовых отверстий в корпусе. Предназначенное для запуска мотора автоматическое устройство, измельчители и двигатель встроены внутрь корпуса. Герметичным корпус таких насосов делают для того, чтобы наружу не попадали неприятные запахи. Воздушный обратный клапан и угольный фильтр находятся внутри.

В резервуар насоса попадает от бытовых приборов и мойки отработанная вода. Автоматическое устройство запускается выключателем, оснащенным поплавком, когда резервуар наполняется. Начинают работать измельчители и двигатель. Измельченные остатки и вода прогоняются двигателем через фильтр. В канализацию все это поступает под напором. К выкачиванию воды насос снова готов после того, как резервуар будет опустошен. Специальное обслуживание канализационным насосам высокого качества не требуется. Иногда только нужно промывать изнутри резервуар.

Вариантов насосов для кухни на рынке представлено немало. Друг от друга они отличаются областью применения и эксплуатационными характеристиками. Выделяют, например, стационарные, санитарные насосы, станции принудительной канализации.

Добавлено errrora 25-12-2019, 11:47 Просмотров: 55
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent