Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Теплый гараж за 6 дней

Теплый гараж за 6 дней




Рано или поздно перед владельцем автомобиля становиться вопрос о необходимости постройки гаража. Помимо машины здесь можно хранить комплект сменных сезонных шин, запас незамерзающего средства для стеклоомывателя, дистиллированную воду и другие необходимые для ухода за машиной средства. Рассмотрим гараж из сендвич панелей детальнее.


Виды сэндвич-панелей


Этот материал многие считают новинкой строительной отрасли, однако первые сэндвич-панели применялись еще в 30-х годах прошлого века. Материал создан по принципу многослойного бутерброда, за что и получил свое название. Между твердыми слоями используют утеплитель, в зависимости от которого достигаются необходимые свойства.


Утеплителем могут служить обладающие уникальным набором характеристик материалы, такие как минеральная вата, пенополиуретан, пенополистирол и стекловолокно. Так панели с минеральной ватой обеспечивают высокие показатели звуко- и теплоизоляции, устойчивы к температурным колебаниям и воздействию агрессивных сред, не поддерживают открытого горения. Однако со временем утеплитель может уменьшаться в объеме, соответственно потребуется ремонт.


Использование пенополиуретана в качестве утеплителя также обеспечит прекрасную гидро- и теплоизоляцию, кроме того, материал не подвержен воздействию плесени, грибков, насекомых и грызунов. Пожароустойчивость достигается за счет образования углеродной корки, которая не позволяет пламени распространяться и прекращает доступ кислорода к материалу, тем самым нейтрализуя горение.


При необходимости получения исключительных звукопоглощающих свойств используют панели со стекловолокном. Однако, ограничением служит невозможность использования панелей при температурах выше 400 °C.


Возможности материала


На сегодняшний день производят панели для стен и кровли, отличающиеся лицевыми панелями. Из них возводят как жилые, так и промышленные здания. Разнообразие производимых панелей позволяет создавать уникальные объекты, например, гараж на 2 автомобиля или строения в несколько этажей.


Для создания объектов компания «Строй-Фрост» использует сэндвич-панели с пенополистиролом. Именно их применяют при строительстве по так называемой «канадской технологии». Для данного материала характерен высокий эксплуатационный срок до 80 лет, который рассчитывается исходя из испытаний, в ходе которых попеременно его подвергают нагреву, охлаждению от +40 до -40 °C и постоянному воздействию воды.


Компания Строй-Фрост осуществляет полный спектр работ по созданию такого гаража. Процесс занимает от 3 до 6 дней и включает в себя следующие операции:


  • Консультация и проведение замеров на объекте.

  • Проектирование изделия с учетом на СНиП и пожеланий заказчика.

  • После подписания необходимых документов, (договор, смета) изготовление и окраска конструкций в заводских условиях.

  • Доставка и монтаж гаража.

  • Вывоз мусора и сдача объекта заказчику.



Добавлено text-power 24-12-2019, 20:12 Просмотров: 135
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent