Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Выбираем комод

Выбираем комод



Комоды в современных интерьерах используются достаточно часто. Это вместительные и удобные системы, назначением которых является хранение вещей. Моделей комодов существует очень много. Друг от друга они отличаются стилевыми решениями, организацией пространства внутри, внешним видом и другими параметрами. Выбрать комод достаточно легко, если заранее определиться с требованиями к мебели.

Начинать выбор следует с определения размера. И общее впечатление от комода, и комфорт во время его использования будут зависеть именно от этого. Два фактора оказывают влияние на верное определение размера мебели. Это прежде всего площадь помещения. В просторном помещении отлично может смотреться массивная модель, а вот в компактной комнате она просто загромоздить все пространство. В то же время, затеряться на большой площади легко может небольшой комод. Зависит размер комода и от того, как именно планируется его использовать. Неглубокие маленькие ящички подходят в том случае, если предметы планируется хранить мелкие. Глубокий комод – вариант для одежды, постельного белья и тому подобного.

Низкими считаются модели, имеющие высоту до восьмидесяти пяти сантиметров. От ста до ста тридцати сантиметров – средняя высота. Сто шестьдесят сантиметров – максимальная высота такой мебели. Сорок-шестьдесят сантиметров составляет ширина узких моделей. Восемьдесят-сто сантиметров – среднее значение ширины. В просторных помещениях можно использовать и более широкие варианты комодов. Устанавливаются они обычно вдоль стены.

Глубина комодов варьируется от тридцати до шестидесяти сантиметров. В среднем это сорок-пятьдесят сантиметров. В прихожей и других местах, где пространство нужно экономить, обычно устанавливают комоды с самыми маленькими отсеками.

Прямоугольная форма – классический вариант мебели. Устанавливать такие комоды можно практически в любых комнатах. Исключением могут являться только очень маленькие или узкие помещения. Угловая мебель – более подходящий вариант для спален небольшого размера. Вместительность она имеет хорошую, но при этом и много места не требует.

В просторных комнатах можно использовать длинные варианты комодов. С их помощью можно выделить отдельные функциональные зоны, а не просто устанавливать их только вдоль стены. Для одежды и белья обычно не подходят узкие модели, но при этом для прихожей или кабинета именно они могут стать идеальным выбором. В шкафчиках можно хранить документы, небольшие предметы, косметику и тому подобное.

Информационная поддержка: https://kare.com.ua/

Добавлено errrora 20-12-2019, 18:09 Просмотров: 35
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent