Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Почтовые конверты

Почтовые конверты



Брендированная полиграфия может использоваться как отдельными людьми, так и компаниями в качестве элемента имиджа. Печать конвертов стоит рассматривать в рамках этой концепции в качестве способа продвижения. Дополнительную рекламу обеспечивают размещенные на фронтальной стороне фирменные шрифты и логотип. Корпоративный стиль могут подчеркнуть компании, если их символика будет на конвертах. Такие изделия можно использовать для хранения важных бумаг, пересылки корреспонденции даже при распространении электронных каналов коммуникации.

В времена Петра Первого в нашу страну пришли бумажные конверты. «Бумажный пакет», «сорочка письма» буквально означает слово couvert во французском языке. Предметом коллекционирования стали винтажные изделия. И сегодня большой интерес вызывают представленные на сайте http://hobby-group.ru/catalog/konverty конверты прошлого века. Они являются неплохим сувениром для коллекционеров.

Классификация конвертов осуществляется прежде всего по размерам, так как от этого параметра зависит размер бумаги, которую можно не сгибая поместить внутрь. С6 – принятый в советское время и остающийся актуальным официальный стандарт (сто четырнадцать на сто шестьдесят два миллиметра). Вчетверо потребуется сложить лист А4, чтобы поместить его в такой конверт. Втрое складывают с этой же целью листы А5. Привычный отечественный стандарт был потеснен европейским Е65. В такой конверт помещается половина листа А5. Размеры евроконвертом могут быть и другими: сто шестьдесят два на двести двадцать девять миллиметров, сто четырнадцать на двести двадцать девять миллиметров и так далее.

Классификация может проводится не только по размерам. В частности, форма клапана может быть криволинейной, прямой или треугольной. Способы защиты также могут быть разными: наличие по линии склейки перфорации, силиконовая лента, внутренняя запечатка, предохраняющая от деформации содержимое воздушная «подушка». Бумага для конверта может быть декоративной, дизайнерской, а не только стандартной. Дизайн конвертов может быть персонализированным, корпоративным, классическим. Визитной карточке равен наименьший стандарт изделия. Бандероли триста на триста тридцать на девяносто миллиметров вмещаются в крафт-конверты, которые являются самыми большими.

Существует несколько способов печати конвертов: офсет, цифровая, шелкография, горячее тиснение.

Добавлено errrora 16-12-2019, 13:26 Просмотров: 87
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent