Дома из клееного бруса
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Дома из клееного бруса

Дома из клееного бруса



Дома из клееного бруса
Одним из самых дорогих материалов для загородного строительства является клееный брус. Однако популярностью он пользуется огромной, так как дома из него получаются красивыми, прочными и долговечными. Представленные на сайте https://www.terem-pro.ru/catalog/doma-iz-kleenogo-brusa/ варианты строений могут использоваться круглогодично. Это качественные и теплые дома, в которых будет комфортно жить всей семье.

Брусья для клееного бруса имеют меньший размер, чем массив, однако не уступают им по качественным характеристикам. Более того, они превосходят его в некоторых моментах. Так как по размеру все элементы подбираются очень тщательно, хорошо просушиваются, растрескиваться клееный брус после не будет. Этот материал не подвержен вредителям, хорошо защищен от гниения. Высокой эстетичностью отличается общий вид строения. Ровными получаются все поверхности, дополнительно отделывать их как-либо не обязательно. Спектр применения клееного бруса значительно расширяется за счет наличия гнутых деталей, можно использовать в экстерьере дуговые или арочные украшения.

Строительство домов из такого материала проводится быстро, так как друг на друга укладываются ровные брусья отлично. Щелей в дальнейшем не возникает, усадки дома практически не дают. Сделанные из клееного бруса дома являются теплыми и уютными, в сравнении с прочими они занимают одну из лидирующих позиций по показателям энергоэффективности.

Сделанные из обычной древесины дома уступают брусовым по прочности и долговечности. Особенности технологии изготовления обеспечивают такой эффект. При соединении древесные волокна размещаются таким образом, чтобы направления их были разными. Прочность получается максимальной, перепады влажности и температуры не нарушают геометрию этого материала. Необходимо отметить и то, что клей, который применяется в процессе производства, является безопасным и экологичным. Он выполняет дополнительно функцию антисептика.

Сроки строительства получаются очень короткими. Два с половиной месяца потребуется на возведение дома, если работать будет бригада, состоящая из шести человек. За указанный период можно возвести фундамент, закончить все необходимые отделочные работы. Теплопроводность домов очень высокая, поэтому в холодное время года на обогрев затраты получаются существенно ниже. Только пол и крышу обычно утепляют в строении, если используется клееный брус.
Добавлено errrora 14-12-2019, 14:00 Просмотров: 198
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent