Выбор сифона для раковины
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Выбор сифона для раковины

Выбор сифона для раковины



Установка раковины в ванной или на кухне невозможна без монтажа сифона. Это конструкция, которая способствует быстрому отводу загрязненной воды из раковины и предотвращает появление неприятного запаха в помещении из канализации. Большой выбор такой продукции можно встретить на сайте производителя hansgrohe. Здесь представлено качественное надежное оборудование немецкого производства. 

Особенности функционирования сифона

Выбирая сифон для своей раковины, потребитель сталкивается с нелегкой задачей. Ведь на рынке представлено на сегодняшний день несколько десятков видов данного устройства. Они могут быть изготовлены из различных материалов, иметь множество конструктивных различий и характеристик. Все эти факторы влияют на скорость и сложность процесса монтажа сифона.

По принципу действия сифоны делятся на два вида:

  • Сифоны с гидравлическим затвором.
  • Сифоны с сухим затвором.

В первом случае препятствием между канализацией и раковиной служит вода, которая задерживается в сифоне. Благодаря такой водяной пробке в помещение не попадают канализационные газы. Вторая разновидность сифонов работает с помощью специальной мембраны, которая исполняет те же функции. Такой тип оборудования отлично подходит для помещений, которые нерегулярно отапливаются зимой, так как можно не опасаться, что конструкция сифона будет повреждена вследствие замерзания воды внутри него.

Строение сифона

По конструктивным особенностям можно выделить три основных вида сифонов:

  • Гофрированные. За счет гнущегося гофрированного патрубка такое оборудование легко установить под раковиной в любых условиях. Гофра легко гнется, приобретая нужную форму, поэтому при установке такого оборудования можно самостоятельно сформировать желаемый изгиб.
  • Бутылочного типа. Это название оборудование приобрело благодаря своей основной части, похожей на своего рода колбу. Такие сифоны функциональные и надежные, но, в отличие от гофры, жесткие, их невозможно загибать на свое усмотрение.
  • Трубные модели. Это простые на вид устройства жесткого типа, процесс установки которых не очень сложный. Но уход за такими сифонами требует некоторых усилий, если сравнивать с предыдущими моделями.

Подбирая сифон, нужно обращать внимание на особенности своей раковины, высоту канализационного выхода, частоту использования и условия эксплуатации сантехнического устройства. Приобретая сифон у надежного производителя, можно быть уверенным в его успешном функционировании на протяжении длительного времени. В компании Hansgrohe представлены различные виды сифонов для раковин немецкого качества.



Добавлено text-power 14-12-2019, 03:23 Просмотров: 172
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent