Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Электронные замки

Электронные замки



Электронные замки
Существенно повысить устойчивость к взлому дверей, имеющих любые размеры и тип, позволяет усовершенствование и развитие средств и методов защиты. Механические замковые системы пока сохраняют лидерство на рынке, однако электронные их аналоги встречаются все чаще. Преимуществ представленные на DoorPass электронные замки имеют достаточно много. Именно это становится причиной все более возрастающей их популярности.

Среди несомненных плюсов электронных замков можно отметить, например, скрытность размещения самой замочной системой. Невозможно определить место размещения замка с внешней стороны двери, поскольку замочная скважина в этом случае полностью отсутствует. От подделки или потери ключа защищает полное его отсутствие. При необходимости кодовую комбинацию можно быстро сменить. В режим охраны замок переходит автоматически после закрытия двери, разблокировку можно сделать владельцу очень легко.

Впрочем, некоторые особенности, которые кому-то могут показаться минусами, электронные замки также имеют. Показатели долговечности у них обычно не очень большие, так как электронные микросхемы имеют меньший срок эксплуатации, чем любые механизмы. В повышенной влажности и температурным перепадам большинство моделей оказываются не очень устойчивыми. От качества и наличия электрического питания во многом зависит работоспособность запирающего устройства. Кроме того, можно просто забыть секретную комбинацию.

При разработке сейфовых конструкций и входных дверей инженеры учитывают плюсы и минусы электронных замков. Механические замочные системы целесообразно использовать в сочетании с ними для того, чтобы степень защищенности получилась максимальной. Резервирование защиты получается обеспечить в этом случае. Со своими задачами запирающие устройства смогут справиться даже при аварийных ситуациях.

Механический ключ в электронных замках обычно не используется. Секретной цифровой комбинацией все ограничивается. Нужно хранить ее в тайне, чтобы уровень секретности оставался высоким. Оперативно поменять комбинацию кода следует в том случае, если она могла стать известной посторонним лицам. Вариант с электронным ключом также является весьма популярным. Это могут быть какие-либо дистанционные передатчики, проксимити-карты, имеющие магнитную ленту пластиковые карточки и тому подобное. На двери офисных и служебных помещений такие варианты замков устанавливаются достаточно часто.

Добавлено errrora 11-12-2019, 23:55 Просмотров: 54
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent