Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Коммерческий линолеум

Коммерческий линолеум



На данный момент одним из самых востребованных материалов для отделки пола является линолеум. Особенно выгодным является покупка коммерческой его разновидности. Во время эксплуатации такой вариант отделки способен выдерживать серьезные нагрузки, так как имеет высокую прочность. По очень выгодной цене на сайте https://tdpsm.ru/ предлагается не только коммерческий линолеум, но и другие отделочные материалы. Выбирать конкретный вариант нужно с учетом условий эксплуатации и общего стиля помещения, его назначения.

Коммерческий линолеум – вариант для помещений, где эксплуатация является весьма интенсивной. Нестираемость покрытия и прочность обеспечивают длительный срок службы покрытия даже в таких условиях. Разнообразные внешние условия не смогут нанести вреда этой разновидности линолеума. Стулья, столы, шкафы и другие предметы создают давление, которое может нанести повреждения менее прочным материалам. Повышенная влажность также не принесет вреда полу. Высокая пешеходная нагрузка свойственна обычно общественным помещениям. Именно по этой причине для них подходят только соответствующие разновидности отделки, например, коммерческий линолеум.

Видов коммерческого линолеума существует два – гетерогенный и гомогенный. Второй вариант имеет однородную структуру. Это цельный пласт ПВХ, в котором рисунок распределяется по всему объему. Истирание такого линолеума не происходит при повышенных нагрузка, так как даже снятие верхнего слоя не портит внешний вид. Привлекательность и свежесть рисунка сохраняются. Обновлять такой линолеум при желании также можно. Не один десяток лет может прослужить такая отделка, если укладка и уход будут правильными. В использовании линолеум совершенно безопасен, так как является гигиеничным материалом. Полиуретановый слой может использоваться дополнительно для защиты поверхности.

Гетерогенные линолеумы также заслуживают внимания и имеют свои преимущества. Слоистая структура свойственна таким моделям. Под дерево или камень обычно выполняется сделанный из ПВХ защитный слой, который находится на наружной части материала. Помещению это придает индивидуальность и интересный внешний вид. Пенистый материал применяется для прослойки, которая расположена ниже. Металлический песок и резиновая крошка – сырье для создания основы. Они придают прочность линолеуму, предохраняют его от растяжения.

Добавлено errrora 10-12-2019, 15:40 Просмотров: 51
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent