Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Мебель из массива

Мебель из массива



Из всех вариантов обстановки жилья наиболее традиционным считается и сегодня мебель из массива. Сделанную из стали, стекла, пластика мебель мир увидел в результате индустриальной революции. На мебельном рынке они ситуацию, безусловно, поменяли, однако с лидирующих позиций дерево сместить не смогли. И сегодня представленная на сайте https://ecostandart-mebel.ru мебель из деревянного массива остается одной из самых востребованных и элитных. Такую обстановку для дома хотели бы приобрести многие. Объясняется это множеством ее достоинств.

Прежде всего можно отметить практичность деревянной мебели. Массив – очень долговечный и прочный материал. Воздействию влажности и гниению дерево не поддается, если его качественно обработать. От негативных окружающих факторов защищают древесину сегодня специальными средствами. Нескольким поколениям может прослужить полученная в результате мебель.

В массиве дерева не содержится никаких вредных для человека примесей. Это экологичный и натуральный материал. На кухне, в детской, в любых других помещениях можно использовать такую мебель без опасений. Длительным периодом эксплуатации доказана безопасность древесины. В моде сделанная из натурального дерева мебель остается всегда. Много лет она сохраняет свою популярность. К следующим поколениям семьи передаются некоторые предметы. Это самая настоящая классика. Любителями шикарного и элегантного дизайна она ценится высоко. Непохожей на другую мебель делают уникальные узоры древесины, которые создаются годовыми кольцами.

По собственному желанию можно изменять массив дерева. Новую жизнь можно придать и тем вещам, которые перестали подходить под обстановку, надоели. Совершенно иной образ мебели можно придать, например, с помощью окрашивания или шлифовки. Предки считали, что деревья могут как отбирать энергию, так и отдавать ее. Древесина может снимать усталость и боль, лечить людей. Правдивыми такие утверждения считаются и сегодня. Объясняются подобные свойства наличием фитонцидов. Выделяются они и из сделанных из древесины вещей, а не только из живых деревьев. В частности, насыщению энергии способствует дуб. Он помогает определить главное и сосредоточиться на нем, придает бодрость. Негативную энергию способна забирать сосна. Она помогает избежать концентрации на ошибках, которые были уже совершены, снимает раздражение и успокаивает.

Добавлено errrora 9-12-2019, 17:49 Просмотров: 48
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent