Виды браслетов из серебра
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Виды браслетов из серебра

Виды браслетов из серебра



Только декоративными изделиями давно перестали быть украшения. О своем владельце они могут сейчас рассказать многое. По ним можно определить и личностные качества, и положение в обществе. С помощью аксессуаров представители сильного пола могут продемонстрировать свои финансовые возможности, уверенность в себе, показать свой статус. Женственность и нежность чаще всего подчеркивают женщины, выбирая и нося украшения. Именно по этой причине женские серебряные браслеты отличаются утонченность и изяществом. Вариантов таких изделий предлагается много, подходящий вариант можно найти всегда.

Браслеты из серебра могут быть жесткими или мягкими. Носить их можно не только на кистях рук, но и на ноге, предплечье. Несколько вариантов можно выделить среди жестких браслетов. Это сделанные в форме гвоздя изделия, пружинящие, замкнутые, шарнирные и так далее. Теннисными также называют шарнирные модели. Из двух частей конструируются такие украшения для рук – движущейся и жесткой. Замочек и шарнир есть в свободной части. По толщине руки можно регулировать размер благодаря этому.

В форме сплошного кольца, то есть цельными делаются замкнутые браслеты. Такие изделия носят обычно женщины. С летящими нарядами они смотрятся особенно красиво. Руку визуально замкнутые браслеты утолщают, поэтому для худеньких девушек они подходят лучше всего. В виде спирали делают пружинистые браслеты из серебра. Изделие можно слегка растянуть или сжать, чтобы скорректировать размер, что является весьма удобным. Благодаря этой особенности носить такие украшения могут имеющие самое разное телосложение женщины и девушки.

Особенностью незамкнутого кольца является то, что застегивать его не нужно. Размер таких браслетов также можно корректировать, что делает их популярными. С другими украшениями при желании их можно компоновать, если подобрать дизайнерское исполнение. Браслет-змейка – еще одна женская разновидность. Форма может быть в виде спирали или пружины.

На кисть надевают браслет-обод, который по сути является кольцом. Размер «на глаз» выбирать в этом случае не следует, так как ошибиться можно очень легко. С руки будет легко соскальзывать слишком большое украшение, надеть слишком маленькое просто не получится. На цепочные и глиндерные можно разделить все мягкие браслеты. Подвижные модули соединяются друг с другом во втором варианте.
Добавлено errrora 8-12-2019, 14:05 Просмотров: 183
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent