Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Натяжные потолки с фотопечатью

Натяжные потолки с фотопечатью



Для создания уникального интерьера сейчас активно используется фотопечать. Для любой комнаты можно подобрать те или иные варианты. Только желанием заказчика ограничивается разнообразие возможностей. Натяжные потолки с фотопечатью в Санкт-Петербурге предлагаются по весьма доступным ценам. Можно подобрать любые варианты рисунка. Сложный ансамбль интерьера могут дополнять и другие декоративные элементы, сочетающиеся с фотопечатью.

Оформление натяжных потолков с фотопечатью осуществляется по двум основным технологиям: ультрафиолетовая и экосольвентная. Свои особенности имеются у каждого из методов. Кому-то они могут показаться достоинствами, а кому-то – недостатками. В любом случае, обе технологии позволяют качественно и быстро создать уникальный дизайн на потолке. Другие декоративные элементы и дорогостоящее оборудование при этом обязательными не являются.

В структуру полотна въедаются специальные чернила при экосольвентной печати. Сатиновые и глянцевые покрытия сохраняют свой естественный блеск при использовании этой технологии. Ограничения по размеру являются основным минусом. Рисунок может быть не больше триста шестидесяти сантиметров. Шов будет располагаться на полотне, если фотопечать необходима для оформления помещения с большей шириной. Впрочем, шов этот напоминает тонкую леску и не является слишком заметным. Его можно вообще не увидеть, если не знать, где он точно находится.

Специальными чернилами полотно окрашивается при втором методе. Блеск поверхности теряют, так как на них эти чернила усаживаются под ультрафиолетовой лампой. Полностью матовыми становятся все полотна, окрашенные по такой технологии. Для выбранной области интересным акцентом может быть дизайнерская фрагментация, для которой этот вариант окрашивания используется весьма активно.

Фотопечать при оформлении помещений обходится относительно недорого. По собственному вкусу оформить пространство потолка может позволить себе любой клиент, так как это экономичный вариант. От тысячи рублей начинается стоимость фотопечати одного квадратного метра. Ни у кого из знакомых при этом точно такого же дизайна потолка не будет, ведь рисунок выбирается уникальный. С любых фотографий можно сделать изображение на потолке. Материалы, которые используются для создания такой отделки, являются устойчивыми к износу, то есть потолок будет долговечным. Спустя несколько лет менять потолок не потребуется, он будет служить долго даже с декоративным оформлением. Если не планируется в ближайшее время делать ремонт, можно смело заказывать такие потолки.

Добавлено errrora 8-12-2019, 13:18 Просмотров: 125
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent