Мебель для ванной комнаты
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Мебель для ванной комнаты

Мебель для ванной комнаты



Поскольку разнообразных моделей мебели для ванной на рынке предлагается очень много, выбрать ее не так уж и сложно. Однако подводные камни есть в любом вопросе. Специфичность этого помещения заставляет учитывать условия эксплуатации. Ванная мебель в Уфе должна соответствовать определенным требованиям. Только при соблюдении простых правил можно добиться лучшего результата.

Прежде всего, необходимо оценить размер помещения, определить возможные расстояния между предметами меблировки и сантехники. На выбор материалов во многом влияют габариты помещения, так как только в действительно просторную ванную можно установить имеющую столешницу из массива дорогую тумбу. Умывальная зона, в которой будет размещена такая тумба, от ванны и душевой кабины находится достаточно далеко. На поверхности влага не будет задерживаться, если присутствует хорошая вентиляция или окно.

Если же речь идет о компактной ванной комнате, имеющей размеры четыре-шесть квадратных метров, контакта с водой всех предметов обстановки избежать не удастся. Водоотталкивающие свойства поверхности и высокое качество материалов в этом случае являются обязательными, а вот сама конструкция мебели может быть и простой.

Следующий важный момент – количество членов семьи, физические возможности и возраст каждого из них. Если подвесить слишком высоко шкаф, что-либо необходимое из него будет сложно достать как пожилым людям, так и маленьким детям. Отведенному участку форма мебели должна соответствовать, если помещение небольшое. Под раковину можно установить небольшую прямоугольную форму. Для небольших ванных она подходит отлично, поскольку сочетает в себе функциональность и простоту.

В малогабаритных ванных комнатах отлично смотрятся подвешенные на стене простые по форме, компактные и удобные шкафчики. Место им найдется и в просторных помещениях. Приверженцам лаконичных интерьеров понравится легкость и ненавязчивость из линий. Нелицеприятные коммуникации можно скрыть также подвесными шкафами. В них можно спрятать бойлер, трубы и тому подобное.

Напольные тумбы, которые устанавливаются непосредственно на полу под раковиной, хорошо скрывают собой трубы, шланги и сифон. Принадлежности для гигиенических процедур при этом можно разместить на полках или в ящиках. Увы, но попадая под напольные шкафы, вода может задерживаться надолго. Спустя один-два года древесина такой мебели может деформироваться.

Добавлено errrora 4-12-2019, 13:35 Просмотров: 407
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent