Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Тротуарная плитка от производителя

Тротуарная плитка от производителя





Дом всегда составляет важный след в жизни. Это место куда хочется скорее вернуться с работы. В своем жилище каждый ощущает себя по-особому, с комфортом. Теплая и уютная обстановка занимает не менее важную позицию в душе хозяина. Но и помимо дома существует окружение, необходимое для полноты комфорта и ощущений. Так сложно представить дом с неухоженной лужайкой или отсутствием проходных дорожек. Однако если стрижка газона и обрезка кустов, на прилегающих территориях дело обыденное, то выбор материалов для постройки дорожки весьма нелегкий процесс. 


При создании дорожки рядом с домом, да и просто дорожки пешеходного типа в целом, явным фаворитом становится плитка. Самый рациональный выбор заключается между вибролитой и вибропресованной плитками. Вибропрессованная тротуарная плитка от производителя обладатель ряда высоких характеристик и качеств, за которые и приобрела нескромную популярность и распространенность:


  • Материал весьма прочен и долговечен.

  • Стоимость обходится значительно дешевле в сравнении с аналогами и прочими материалами.

  • Менее сложный и трудоемкий процесс установки.

  • Неприхотлива к условиям среды и ремонту.

Различия вибролитого и вибропрессованного способа производства


Основной вопрос для многих потенциальных покупателей возникает лишь в различии вибропрессованной и вибролитой плит.


Литая плитка оптимально впишется в любой участок с малой проходимостью, будь то домашняя территория или прохожая часть. Создать материал можно практически любой формы и оттенка, чему способствует особенность производства. Участок, выложенный из нее, будет, легко очищаем, но может стать весьма скользким. Такая плитка несколько дешевле.


Вибропрессованная в свою очередь фактически является искусственным камнем. Но имеются и другие отличия в сравнении с иными изделиями. Материал не просто застывает в нужной форме, а подвергается определенного рода механическому воздействию. Происходит это при помощи специального пресса. Метод придаст каждому брусу особой прочности и стойкости.


Спектр применения у этого варианта гораздо более широк. К возможным местам использования относят подъездные дорожки и дороги в общественных местах. Важно отметить повышенную стойкость материала к температуре и ее перепадам. Так, она выдерживает около двухсот и даже более циклов смены температуры в обе стороны от нуля. Важным отличием считается также шероховатость поверхности. Подобного рода качество противостоит скольжению, которое возникает на других видах материалов.



Добавлено text-power 3-12-2019, 17:25 Просмотров: 28
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent