Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Услуги грузчиков и разнорабочих

Услуги грузчиков и разнорабочих




Специалисты должны быть везде. Поэтому компания МСК-Грузчики в Москве владеет целым штатом квалифицированных мастеров на каждый день, которые помогут решить любую проблему и даже выполнить такелажные работы. Случайные люди здесь не работают, персонал состоит только из тех, кто умеет быстро принимать решения и рационально использовать время заказчика за фиксированную плату.


Зачем нужен грузчик?


Любая перестановка или переезд ассоциируется с разгрузкой/погрузкой мебели или офисных принадлежностей. Для того, чтобы разобрать правильно стеллаж, упаковать всю мебель и документацию, а также выполнить полный комплекс работ по переносу, погрузке и выгрузке товаров, а в итоге подъему на необходимый этаж не обойтись без квалифицированных сотрудников. Они готовы выполнить задачи любой сложности и преодолеть казалось бы невозможные задачи.


Что входит в услуги грузчиков:


  • разгрузка любых товаров, оперативное освобождение кузова и прицепа фуры, фургона или машины;

  • расфасовка, упаковка, погрузка/вывоз строительных отходов и мусора или бытового хлама;

  • подъем мебели и строительных материалов на нужный этаж или перевозка груза из пункта А в точку В;

  • постоянная поддержка инструментальных и музыкальных компаний, помощь при выезде на концерт, обслуживание инструментов;

  • всевозможный такелаж;

  • складская работа.

Разнорабочий значительно отличается от грузчика, и является универсальным человеком, "мастером на все руки". Он за максимально короткий период в силах выполнить любые сложные задачи, которые требуют не только физических ресурсов, но и умственных усилий. Услуга считается сезонной, однако выезд специалиста производится круглый год.


Наемные работники выполняют монтажные и демонтажные работы, специализируются на проектировании линии отопления и канализации. На любой строительной площадке они первые помощники. Ряд земляных работ также под силу универсалам.


Это и многое другое предлагается компанией физическим и юридическим лицам. Независимо от объема работ, гарантируется качество и скорость. Нанять работников можно на один день или заключить контракт на длительный период, указав рабочие дни специалистов и время выезда на дом. Для того, чтобы максимально соответствовать желаниям клиента, разнорабочие могут работать без выходных.



Добавлено text-power 22-11-2019, 13:15 Просмотров: 105
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent