Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Водонагреватель косвенного нагрева ACV

Водонагреватель косвенного нагрева ACV





У централизованного горячего водоснабжения очень много плюсов. Минусы тоже есть, конечно, ничего идеального не бывает. Среди этих минусов есть один, который начисто перечёркивает все плюсы: горячую воду отключают для различных профилактик и ремонта. Вспомните, сколько дней в году вы сидели без горячей воды. Согласитесь, пора подумать об индивидуальном горячем водоснабжении.

Для организации горячего водоснабжения в одной, отдельно взятой квартире придуманы масса способов. Всякого рода котлы представлены на нашем рынке в большом ассортименте. Казалось бы, что нового можно придумать в этой сфере? А вот и можно. Новое слово в подобной водонагревательной технике говорит водонагреватель косвенного нагрева ACV.

Если разобраться, то водонагреватели косвенного типа – это поистине уникальные приборы, которые можно использовать в быту. Внешне они, конечно, мало чем отличаются от большинства аналогичных приборов. Уникальность у них внутри. Нагреватели изготовлены по запатентованной технологии, когда бак расположен в баке. Если говорить коротко, то воду, которой вы пользуетесь, нагревает теплоноситель, что позволяет сделать прибор энергоэффективным и уменьшить затраты на нагрев. То есть, технология, применяемая в этих баках, позволяет экономить на нагреве воды.

Что ещё особенного в нагревателях воды ACV:

• такие баки нагревают воду намного быстрее обычного бойлера;
• вода, которая нагревается, прогревается более равномерно;
• нагреватели не контактируют с водой, которую вы используете, поэтому накипь полностью исключена. Вы получите воду без механических примесей и взвесей;
• стены баков сделаны по особой технологии, которая позволяет выдерживать большие перепада давления. Кроме этого, благодаря этой же технологии, стенки нагревательного бака могут самоочищаться;
• в воде не появляются бактерии, опасные для человека. В воде, которая нагревается просто нет непрогретых участков, где они могут развиваться;
• размеры бака косвенного нагрева и аналогичных приборов другого типа могут значительно разниться. При одинаковой мощности и производительности традиционные бойлеры имеют большие габариты.

Баки сделаны из материалов, отвечающих современным требованиям гигиены. Кроме того, материал противостоит коррозии и позволяет хранить в нём воду очень большой температуры. Горячая вода долго сохраняет температуру благодаря присутствующей в конструкции бака теплоизоляции.

Добавлено admin 15-11-2019, 21:25 Просмотров: 48
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent