Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Прием свинца: сделаем мир чище

Прием свинца: сделаем мир чище





Изделия из свинца, как известно, могут наносить вред человеческому здоровью и окружающей природе. Существуют рекомендации об утилизации этого нужного металлического сырья, которое в будущем будет с пользой переработано. Однако, самое важное то, что простое физическое лицо может получить неплохую прибыль. Немаловажно, что автовладельцы всегда могут сдать свой старый аккумулятор и получить за него деньги. Существует практика обмена АКБ на новый, с несущественной доплатой, что очень выгодно.

Сдать свинец можно в специализированных приемных пунктах, которые выдают вознаграждение сразу после сдачи. Существует определенный регламент сдачи цветных металлов, который принято соблюдать.

Основные требования к сдаваемой продукции следующие:

- сдаваемая масса должна быть чистой, так как нормы допускают около 5% засоренности.
- существует процент свинца во всем сдаваемом количестве, который следуют соблюдать

Многие компании работают официально: не нужно будет искать документы после сдачи, так как выдается единый кассовый ордер, который подтверждает законность. Средняя цена за лом свинца составляет примерно 125 рублей. Многие организации закупают данный материал как оптом, так и в розницу.

Примерные цены на лом свинца от сырых АКБ:

Пластины эбонитовые - 90 рублей.
Пластины полипропиленовые - 105 рублей.
Пластины гелиевые - 105 рублей.

Среди самых известных компаний, которые занимаются скупкой свинца, является компания «ПАК», которая работает на рыке вторсырья уже много лет.

Могут возникнуть вопросы о сдаче большого количества подобного отхода. Для этих целей существуют определенные фирмы, которые могут организовать вывоз крупной партии свинца, которая будет принята по выгодным ценам. Для физических и юридических лиц, иногда встает вопрос о сдаче старых аккумуляторных батарей. Следует обратиться в специализированные организации, которые принимают подобный продукт переработки. Принимается весь сектор батарей: автомобильные, свинцовые, литиевые, тяговые. Существует практика выезда на место, где сразу же можно получить расчет. Приятно, что основная часть компаний делает это совершено бесплатно, так как понимает огромную значимость своей деятельности в деле защиты окружающей среды.

Важно понимать всю значимость данных операций, так как только от нас зависит на сколько будет чистым наш окружающий мир.

Добавлено admin 29-10-2019, 01:09 Просмотров: 511
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent