Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Канадские чугунные печи Vermont Castings

Канадские чугунные печи Vermont Castings



Печи Vermont Castings – высококачественные отопительные устройства. Обогрев жилища они осуществляют эффективно. Для изготовления таких печей используется тщательно отобранное сырье. Минимизировать брак и получить правильную форму изделия помогает уникальный метод заливки. Формы используются песочные. Бренд Vermont Castings имеет собственные отделы конструкторских и научно-исследовательских работ и собственное чугунолитейное производство. На переплавку отправляются все детали, которые имеют даже минимальное отклонение от стандарта. В Америке производитель занимает лидирующие позиции на рынке дровяных печей с 1988 года. Примерно два часа рабочего времени занимает сборка одной такой печи. В итоге в час выпускается около двадцати-двадцати пяти печей, в день – около двухсот. Спросом канадские печи камины vermont castings пользуются большим, так как их качество успели оценить жители не только Канады и США, но и других стран.

Дрова в топку загружаются безопасно за счет верхней загрузки печи. Продуманный поток воздуха не позволяет дыму и искрам вырываться, когда происходит открытие сверху. Пищу можно готовить на варочной поверхности, которая имеет покрытый эмалью бортик, препятствующий попаданию на корпус печи каких-либо жидкостей. Очень функциональными являются все варочные поверхности таких печей. На них можно не только вскипятить воду, но и потушить овощи, сделать яичницу и даже сложные блюда.

К окраске поверхность материала готовится тщательно. В итоге удается обеспечить стойкость к повреждениям и надежную защиту от коррозии. Цвета печей этого бренда классические: красный, бежевый, коричневый и черный. Основным материалом изготовления является чугун. Даже после затухания огня длительное время он продолжает отдавать накопленное тепло. Поверхность печей неровная. Сделано это сознательно, чтобы усилить обогрев помещения и увеличить площадь контакта. Замену изношенных деталей конструкция печи позволяет делать.

Еще больше верхнюю часть устройства делают полки для подогрева. Вешалки-сушилки могут закрепляться на них. На полки можно переместить варящуюся еду в том случае, если варочная поверхность окажется сильно нагретой. Для засушивания фруктов и овощей эти полки также могут использоваться. Вешалка-сушилка может использоваться для сушки шапок и варежек, которые промокли от снега. До комфортной температуры там можно подогреть и обычный домашний халат.

+ 7 (800) 505 04 28 (бесплатный звонок по России)
+ 7 (495) 902 62 62
+ 7 (969) 060 49 37

Добавлено errrora 8-10-2019, 12:22 Просмотров: 1 045
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent