Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Способы организации водоснабжения дачного участка

Способы организации водоснабжения дачного участка




Для чего приобретается загородная недвижимость и дачные участки? Конечно же, для семейного отдыха в кругу самых родных людей. Природа, свежий воздух, рыбалка – что может быть приятней. От комфорта зависит качество отдыха и основополагающим критерием удобства можно считать наличие водоснабжение дачи. Часто дачный участок располагается от поселков и городов, а готовой скважины на воду может и не быть. Если имеет место такая ситуация, то для ее решения существует три варианта.

Создание классического колодца


Избавить от проблем водоснабжения загородного участка под силу классическому колодцу. Главное, чтобы уровень залегания подземных вод был относительно высоким. При удачном раскладе, затраты сведутся к минимуму, а в сам колодец можно будет установить оборудования для откачивания воды. В данном случае есть риск, что вода не будет соответствовать требованиям качества в соответствии с нормами санитарно эпидемиологической службы. Второй сложностью реализации такого проекта – является глубокое залегание воды. Тогда выкопать колодец станет делом затратным и сложным.

Провести на участок магистраль от централизованного водоснабжения


Прекрасный способ организации водоснабжения на дачном участке. Требует некоторых затрат и времени. Единственное условие для реализации водопровода – небольшая удаленность от поселка или города. В противном случае, провести магистраль становится невозможным.

Бурение скважины на воду


Самый оптимальный вариант добиться высокого качества воды с минимальными затратами. Дебет скважины большой и позволяет пользоваться водой, без каких либо ограничений, как для питьевых целей, так и для технических нужд.

Выполненная по всем технологиям и соблюдением этапов бурения скважина, прослужит длительное время – до 50 лет и более. Современные насосы для установки в скважину характеризуются высочайшей производительностью и низким энергопотреблением. Работа их полностью бесшумна, чего нельзя сказать о насосах, устанавливаемых для подачи воды из колодцев.

Скважина на воду должна быть оснащена специальными фильтрующими элементами, которые надежно удаляют из воды различные загрязнения.

При заказе скважины на воду в Казани – лучше всего доверится профессионалам с многолетним опытом. Только так можно быть уверенным в высоком качестве исполнения работ и длительной эксплуатации источника.
Добавлено admin 24-08-2019, 23:04 Просмотров: 132
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent