Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Зачем нужны бетонозащитные листы?

Зачем нужны бетонозащитные листы?



Предприятие AGRU является семейной компанией из Австрии, обладающей значительным международным опытом изготовления и последующей реализации термопластичных материалов высочайшего качества. Одним из главных направлений работы завода является изготовление бетонозащитных листов, в основе которых лежат термопласты: полиэтилен, полипропилен и др.

Бетонозащитные листы, ищите все подробности на сайте gtr-energo.ru, представлены в большом ассортименте. В них акцент делается на предохранении бетона от нагрузок абразивного типа и агрессивных химических соединений. Это обеспечивает более продолжительный эксплуатационный период бетонных изделий.

Бетонозащитные листы используются, если существуют строгие требования к строениям из такого материала. В первую очередь их задействуют во время перевозки и хранения жидкостей.

В бетонозащитных листах успешно комбинируются все преимущества термопластов (пластичность, хорошее растяжения, стойкость к коррозийным процессам) и бетонного раствора (высочайший уровень надёжности). Это гарантирует успешную защиту бетона и долговечность конструкций. Среди плюсов листов, представленных вот здесь gtr-energo.ru, нужно также назвать:

• Возможность использования для разных типов конструкций;
• Надёжная механическая связь с бетоном;
• Высочайший уровень ударной прочности;
• Незамысловатое обслуживание и очищение;
• Подходят даже для агрессивно среды;
• Используются в весьма обширном температурном диапазоне и т.д.

Присутствие уникальной системы анкеров позволяют использовать бетонозащитные листы в конструкциях, которые находятся в зоне серьёзного воздействия подземных вод.

Анкеры нестандартной v-подобной формы создаются на листе в ходе его выпуска. Это гарантирует надёжную механическую связь листа и бетона. Таким образом, несмотря на различные параметры расширения бетона, а также термопласта, можно гарантировать стабильное функционирование даже в случае резких изменений температурного режима.

На сегодняшний день можно заказывать листы разной толщины, форма анкеров также может меняться.

Добавлено SIhor 21-08-2019, 19:34 Просмотров: 37 044
Комментарии (1)
Veniamin 13 сентября 2019 14:36
Защищает бетон шиповидная мембрана и осуществляет дренаж подземных и наземных частей зданий и сооружений (пластовый и пристенный), дренаж эксплуатируемой кровли, а также защита основной гидроизоляции. Также используется в качестве противокапиллярной отсечки, замены бетонной подготовки и несъемной опалубки
Цитировать        1
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent