Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Зачем сдавать свинцовые аккумуляторы?

Зачем сдавать свинцовые аккумуляторы?



Любой владелец транспортного средства на то или другом этапе жизни сталкивается с тем, что ему нужно избавиться от используемых аккумуляторов. В отличие от узлов, созданных из металлического сырья либо же пластика, ставшими непригодными для использования, вариант с выбрасыванием аккумуляторов в контейнер вместе с бытовым мусором является попросту неприемлемым, так как это может обернуться значительным загрязнением природной среды.

Сливать электролиты в землю также строго запрещается – это опасное вещество, оказывающее негативное воздействия как на природу вокруг, так и на организм человека. Остаётся только один вариант – сдать изделие в специализированную компанию, осуществляющую приём свинцовых аккумуляторов и последующую утилизацию вторичного сырья.

Если вы принесёте ваш старый аккумулятор в пункт приёма, то получите также неплохую денежную компенсацию. Фирма заплатит вам за каждый сданный аккумулятор. Это позволит вам сохранить экологию той местности, где вы проживаете, а также заработать деньги, которые можно потратить потом на полезные приобретения. Сдавая бывшие в использовании аккумуляторы, вы успешно решаете сразу три проблемы: избавляетесь от ненужного громоздкого предмета, не загрязняете природную среду и хорошо на этом зарабатываете.

От чего зависит стоимость приёма аккумулятора?



Компании, занимающиеся извлечением полезных ресурсов, в первую очередь, свинца, готовы предложить вам максимально выгодные условия сотрудничества.

Специалисты оценят аккумуляторы, которые вы привезли, и озвучат окончательную цену, учитывая следующие факторы:

• Процентное содержание свинца. Дело в том, что корпус и элементы из резины не представляют ценности.
• Состояние. Важно, чтобы корпус был цельным, поскольку любые дефекты и окисления могут оказывать негативное влияние на состояние сердечника.
• Объёмы. Чем более количество лома вы планируете сдать, тем более выгодными окажутся условия, предлагаемы переработчиком, поскольку работать с внушительными объёмами значительно комфортнее.

Стоимость свинцового лома определяется также рыночными котировками.

Добавлено SIhor 20-08-2019, 12:01 Просмотров: 86
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent