Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Гипсовая лепнина

Гипсовая лепнина


Гипсовая лепнина
Все новые интересные отделочные материалы появляются на рынке. Производители не перестают удивлять покупателей своими разработками. Однако своих позиций не теряют и некоторые традиционные варианты, например, гипсовые лепные элементы. Особенности этого материала очень ценят как дизайнеры, так и простые люди. Можно выбрать вариант дизайна на свой вкус и сделать свое жилье уникальным и неповторимым. Именно гипс способен превратить комнату в настоящее произведение искусства.

Экологичность



Гипс – экологичный материал. Он имеет природное происхождение и является совершенно безопасным для людей. Он гиппоаллергенен, не горюч, вредных веществ выделять не способен. Даже в комнатах, где проживают новорожденные дети, можно использовать лепнину из гипса.

Гигроскопичность



В помещении оптимальный климат поддерживать не так уж и просто, однако лепнина из гипса может сделать эту задачу более простой. При сухом воздухе она начинает возвращать накопленную во временя повышенной влажности влагу.

Реставрировать и ремонтировать гипс крайне легко. Любые ниши можно заполнить этим материалом. Прямо на месте могут быть восстановлены детали, которые имеют незначительное повреждение. Использовать гипс можно не только внутри помещений, но и снаружи. К перепадам температур сделанные из этого материала декоративные элементы не подвержены, не возникает и их усадки со временем. К старению гипс проявляет высокую устойчивость. Подтверждением этого могут служить лепные элементы, которые сохранились до наших дней со времен эпох Романтизма, Классицизма, Возрождения.

Внешний вид



Гипсовая лепнина может использоваться в интерьерах, которые выполнены в самых разных стилях. Можно перейти на контакты компании, связаться со специалистами и подобрать нужный вариант. При желании с помощью гипса можно имитировать золото, мрамор и практически любые другие материалы. Соединения при монтаже получаются бесшовными, так как гипс заполняет собой все стыки.

Только моделями, представленными в каталогах, гипсовый лепной декор не ограничивается, что выгодно отличается его от аналогов из полиуретана. Стиль и конфигурация элементов могут быть произвольными, на заказ можно быть создано совершенно любое изделие. В отличие от прочих лепных материалов, гипс может использоваться для создания деталей по очень сложным рисункам и индивидуальным чертежам.

Помимо декоративной функции гипсовая лепнина решает и другие задачи. С ее помощью корректируют форму пространства, маскируют имеющиеся в планировке дефекты. За лепниной из гипса могут скрываться элементы вентиляции, отопления и прочие малопривлекательные конструкции.
Добавлено errrora 29-07-2019, 20:14 Просмотров: 154
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent