Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Натяжной потолок – лучший вариант отделки поверхности

Натяжной потолок – лучший вариант отделки поверхности



Все мы знаем, что идеально ровный потолок способен до неузнаваемости преобразить внешний облик любой комнаты. С помощью натяжного полотна ваша квартира ил же офисное пространство будут напоминать королевские покои: они зрительно расширят пространство и позволяют акцентировать внимание на изысканности дизайна.

На сегодняшний день наибольшим спросом пользуются натяжные потолки из следующих материалов:

• ПВХ;
• Текстильного полотна.

В то же время плёночные конструкции могут быть матовыми, а также глянцевыми. Матовые потолки считаются классическим решением, так как они не особо выделяются на фоне другого оформления и не отражают свет, который излучают различные осветительные приборы. Вместе с тем, глянцевый потолок наполняет комнату светом, внося корректив в его геометрическую форму и габариты. Если мы говорим по поводу сатиновых волокон, то они характеризуются роскошной фактурой. Вы можете узнать, какова стоимость установки натяжного потолка в одной из специализированных компаний. На выполнение подобных работ обычно уходит от четырёх до пяти часов. Сделать это можно в комнате, где уже выполнен ремонт, поскольку во время установки не появляется большое количество пыли и отходов.

По окончанию монтажных процедур натяжной потолок прослужит вам много лет. Его не обязательно красить либо белить заделывать разнообразные изъяны. С течением времени натяжное полотно не начнёт выгорать на солнце и провисать. Загрязнение с него легко можно убрать влажной тряпкой.

Как тканевые, так и плёночные потолки не выделяют в окружающую среду опасные соединения. Вот почему их можно применять в комнатах, имеющих разнообразное предназначение: в ванной, в зале, в спальне, в рабочем кабинете, на кухонном пространстве и др.

С помощью натяжного потолка вы легко можете замаскировать различные коммуникационные систем, которые присутствуют в доме: индикаторы дыма, элементы вентиляции, электрическую проводку. Если нужно, меж основой и плёнкой можно расположить материалы для тепло- и шумоизоляции, спрятав их от сторонних глаз.

Добавлено SIhor 10-06-2019, 16:50 Просмотров: 120
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent