Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Плюсы и минусы покупки недорогой недвижимости в Турции

Плюсы и минусы покупки недорогой недвижимости в Турции



Каждый иностранный покупатель, желающий купить недорогое жильё в Турции, должен понимать все преимущества и недостатки подобного приобретения. Только после этого можно приступать к осуществлению задуманного и становиться собственником жилой собственности. Предлагаем ознакомиться с некоторыми основными аспектами жизни в стране, с которыми сталкиваются все владельцы недвижимости.

Например, после покупки жилья каждый иностранец получает вид на жительство в державе, который требует продления. Также возможен вариант получения гражданства. Нужно, чтобы общая сумма была не менее 1 млн. долларов.

Купить недорогую недвижимость в Турции достаточно просто. Для этого не потребуется длительного сбора документов и их проверки. Данные нововведения были внедрены правительством государства, для того чтобы увеличить поток капиталовложений в экономику от иностранных инвесторов. Документом, подтверждающим право собственности является ТАПУ. После его получения покупатель становится полноправным владельцем объекта и получает официальные гарантии, что на купленную площадь не будет претендовать никто другой, независимо от обстоятельств и родственных связей. Жители России и Украины не могут приобрести собственность на побережье Черного моря, а также вблизи стратегических объектов.

недорогая недвижимость в Турции


Многие товары и налоги на жилую площадь в государстве имеют низкие ставки, которые отличаются от аналогичных в других странах Европы и в США. С одной стороны, разница не очень большая. Но для многих эта сумма может стать весомой и поможет сэкономить семейный бюджет. В Турецкой республике существует налог на роскошь, то есть за часть купленных предметов роскоши придется заплатить. Однако, это ни в коем случае не касается таких покупок, как бытовая техника, кондиционеры, телефоны и т.п.

недорогая квартира в Турции


Предпринимательская деятельность имеет некоторые ограничения. Жители других держав могут зарегистрировать частное предпринимательство или юридическое лицо. При этом, процедура оформления достаточно простая и ничем не отличается от граждан Турции. Весь процесс занимает около двух недель и требует наличия капитала минимум в 20 тысяч евро. В дополнение предприниматель получает дополнительные льготы, которых нет у местного населения. Однако, требуется определенный сроки проживания на территории державы – не менее 5 лет с видом на жительство. При условии приобретения недвижимость и получения гражданства, сроки значительно уменьшаются и открыть свой бизнес можно по ускоренной процедуре.

Наше агентство Profit Real Estate готово предложить свою профессиональную помощь по подбору и покупке апартаментов в лучших курортных городах страны. Обращайтесь!

Добавлено admin 1-06-2019, 11:18 Просмотров: 249
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent