Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Каменные дома – практически вечные здания

Каменные дома – практически вечные здания


На сегодняшний день далеко не каждый человек может решиться на возведение жилого здания из камня. Это связано с большим количеством различных причин, в первую очередь с трудоёмкостью и длительным выполнением всех работ. Сегодня существует множество методик, позволяющих осуществлять все работы значительно быстрее. Однако, как ни крути, каменный дом о все времена считался показателем безупречного чувства стиля и высокого материального достатка владельцев.

Не нужно думать, что ультрасовременные дома из камня строят, используя необработанные булыжники. Научно-технический прогресс затронул все сферы жизнедеятельности человека, так что сегодня специалисты успешно выполняют обработку природного камня, создавая из него максимально комфортные в работе блоки. Узнать детальнее о том, как происходит строительство каменных домов вы можете вот здесь: volgastroy.su. В чистом виде с целью кадки стен в настоящий момент применяют лишь один тип камня – ракушечник, который разрезают на блоки. Иной раз допускается использование также гранита. Давайте постараемся вместе разобраться, какими же преимуществами обладают подобные жилые здания?

• Дома с идеальным микроклиматом. Натуральный камень превосходно проводит пар. Он легко впитывает лишнюю влагу из воздушных масс и так же быстро отдаёт её обратно. Дом способен «дышать» в прямом значении этого слова.
• То же самое актуально и для температурного режима в этих домах. Если ответственно подойти к выполнению работ, и не испортить природное равновесие современными ноу-хау, то вы получите тёплое в зимний период и холодное летом жилое здание. Утеплять каменные дома вовсе не обязательно.
• Прочность и длительный срок службы. Современные строения (даже их кирпичной кладки) не могут прослужить так долго, как каменные дома, возведённые в незапамятные времена. Хотите получить родовое «гнёздышко», которое можно передавать по наследству? Тогда нужно строить ом из натурального камня, а не из какого-то другого материала, выдаваемого за него.
• Прекрасные звукоизоляционные параметры.
Добавлено SIhor 29-05-2019, 16:49 Просмотров: 111
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent