Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Зачем нужен прямой подвес knauf?

Зачем нужен прямой подвес knauf?


В ситуации, когда важно создать высококачественный подвесной потолок, отличающийся продолжительным эксплуатационным периодом, для создания каркаса нужно использовать только надёжные и проверенные материалы. При помощи устойчивого оцинкованного подвеса можно менять высоту подвесного потолка в разных зонах. Используя такую деталь каркаса, как прямойподвес для гипсокартона, можно достигнуть максимально надёжного крепления профиля из металла к стене либо же к потолочной поверхности. При этом расстояние от профиля до стенки составит сто двадцать миллиметров.

Прямой подвес knauf изготавливается из листов стали, обладающих оцинкованной поверхностью. Это обеспечивает крепёжном элементу возможность успешно справляться с разного рода воздействием, вызывающим коррозийные процессы. Незначительный по размерам, но достаточно прочный прямой подвес профилей обладает перфорацией по всему периметру, что обеспечивает его небольшую массу. Это означает, что каркас не оказывает существенного влияния на суммарный вес всей конструкции. Подобная лёгкость крепежа связана также с большой толщиной гипсокартона – она не превышает 0,9 миллиметров. Такое значение считается идеальным для того, чтобы подвес характеризовался значительной прочностью, упругостью и, при этом, не создавал нагрузку.

На сегодняшний день стоимость прямого подвеса является вполне доступной. Дело в том, что этот элемент весьма прост в производстве и не требует значительных затрат материала.

На торговых площадках подобные изделия продают в развёрнутом виде. Это обеспечивает лёгкость их перевозки и хранения. Во время выполнения монтажных работ прямой подвес нужно изогнуть, чтобы он получил П-образную форму. Крепление подобного изделия на потолочной поверхности или же к стенам обеспечивают дюбеля и шурупы.

Среди преимуществ прямого подвеса knauf стоит отметить:

• Прекрасные несущие характеристики;
• Наличие большого количества отверстий для уменьшения массы;
• На опорных поверхностях указанных изделий присутствуют вспомогательные рёбра жёсткости.
Добавлено SIhor 23-05-2019, 14:30 Просмотров: 49
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent