Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Японские шторы в интерьере

Японские шторы в интерьере


Стандартный тюль в виде сетки и огромные гардины теперь не в моде. Хорошим дополнением красивого интерьера кухни или зала считаются японские шторы. Эти раздвижные панели обеспечивают защиту от солнечных лучшем, смотрятся просто и эстетично. Давайте более подробно поговорим о таких конструкциях.

Японские панели, представленные в салоне штор, лаконично подчёркивают интерьер. Это незамысловатые раздвижные изделия и широким тканевым полотном. У них нестандартная методика крепления к напольной и потолочной поверхности. Каркас из металла устроен так, чтобы шторы могли беспрепятственно двигаться во все стороны.

Японские экраны привлекают людей своим необычным восточным дизайном. Среди их плюсов мы также отмечаем:

• Возможность выбрать текстиль, оттенок и орнамент;
• Указанные гадины не скапливают частицы пыли, загрязнение или мусор;
• Не требуют специального ухода;
• Такие панели позволяют закрывать сё пространство от потолка до пола. Это особенно важно для панорамного остекления.

Японские шторы обладают эргономичностью, универсальностью и эстетичным видом. Конструкции могут состоять из двух, трёх или же четырёх слоёв. С их помощью можно до неузнаваемости изменить оформление любой комнаты. Сразу отметим, что японские полотна ограничены в плане формы. Они могут иметь вид квадрата или прямоугольника.

На фотографиях японские панели похожи на раскрытые рулонные шторы. Но в изделиях в японском стиле допускается фиксация текстиля в два или три ряда. Этого можно достигнуть благодаря креплению материалов на особый карниз, размещающийся на потолочной поверхности.

Традиционная ширина полотна такой шторы варьируется от 50 до 60 сантиметров. Под эти габариты изготовители производят карнизы. Для широкого окна карниз придётся делать на заказ. Изготавливают их из пластикового сырья или надёжного акрила. При желании можно выбрать приспособление из металла.

Такие шторы используют в роли перегородок. Они позволяют закрыть неприглядную вешалку или же зонировать пространство. Особенно это актуально для квартир-студий. Единственную комнату можно быстро разделить на две части: спальню и зал.
Добавлено SIhor 23-05-2019, 11:04 Просмотров: 128
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent