Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Основные виды биокаминов

Основные виды биокаминов


Биокамин является весьма технологичным и изысканным очагом с живым пламенем. Это оснащение премиум-класса, которое применяется для создания максимально уютной и роскошной обстановки в любой комнате.

В технологичном плане биокамин имеет вид корпуса из металла, оборудованного горелкой со специальными зазорами. Под горелкой располагается ёмкость, наполненная биотанолом (это спирт, получаемый в ходе переработки сырьевой базы природного происхождения). Пары этанола, которые выходят сквозь горелку, создают пламя во время их зажигания. За эстетичный внешний облик биокамина отвечает корпус, который, как правило, создаётся из стали. Он может быть отполированным либо же окрашенным особыми красящими веществами. Некоторые образцы биокаминов оборудуются экранами из огнестойкого стекла. Вы можете заказать биокамин от дизайнеров в компании Gloss Fire.

Различные изготовители сегодня предлагают весьма внушительный выбор образцов: начиная от компактных очагов и заканчивая каминами значительных размеров с линией пламени, которая обрамляет угол помещения либо же подиум круглой формы. В наше время популярной считается классификация каминов по типу управления на механические и автоматические.

• Механические биокамины являются на все сто процентов автономными и допускается их установка как в комнатах, так и в условиях открытого пространства. Для розжига механического образца используют зажигалку, которая входит в комплект.
• Автоматические биокамины относятся к категории новейшей и весьма стильной техники следующего поколения. Они оборудуются индикаторами безопасности, сенсорными экранами, блокировками от детишек и др. Электронный вариант розжига и дистанционное управление гарантируют максимальное удобство.

Биокамины относятся к категории не только декоративных элементов, но также практичных устройств, с помощью которых можно решить большое количество задач:

• Создание максимально уютной обстановки, ведь огонь является символом уюта и безопасности;
• Стилизация интерьера;
• Выделение от дельных функциональных зон в помещении и т.д.
Добавлено SIhor 13-05-2019, 12:43 Просмотров: 36
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent