Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Выбираем мебель для спальни

Выбираем мебель для спальни



Спальня это в первую очередь комната для отдыха и сна, здесь человек набирается сил после рабочего дня и заряжается энергией для будущих побед. Во сне люди проводят почти полжизни, поэтому к выбору стоит подойти ответственно и следует определиться, каким именно будет обстановка. Обычно спальни оформляют в классическом стиле. Большая кровать является центром и вокруг нее строиться весь интерьер. В маленьких комнатах иногда прибегают к использованию кроватей-трансформеров. Они могут убираться в стену или складываться, что увеличит пространство, когда спальное место не нужно в дневное время. Цветовая гамма для такого интерьера, как правило, нежная и спокойная. Редко когда можно встретить яркие и вызывающие краски в оформлении интерьера. Человек должен полностью отдыхать и расслабляться физически и психологически. Поэтому использование пестрых агрессивных цветов и рисунков, которые раздражают и мешают уснуть, не рекомендуется. Самые распространенные кровати из цельного дерева, но встречаются и металлические, из МДФ, ЛДСП, шпона.

Модель из цельно массива прочнее, дороже, но менее функциональна. Она в свою очередь, является самой экологичной. Металлическое ложе придаст пространству фирменный неповторимый стиль, но, как правило, смотрятся только в больших помещениях, а в маленькой, кованная испортит вид и будет выглядеть нелепо и громоздко.

Спальня Мона 2


Современные кровати, выполненные из Ламинированной ДСП или МДФ, они наиболее доступны по цене и могут иметь дополнительные функциональные возможности. Например, оборудованы дополнительными ящиками снизу, для хранения постельного белья и прочих вещей. Подъемный механизм, которым часто оборудуют спальное место, позволяет прятать подушки и одеяла непосредственно под матрас, экономя место в шкафу. Что особенно приятно в маленькой комнатушке. Это основной объект интерьера, но помимо него нужны шкаф купе, пара тумбочек по разным сторонам, комод, столик и зеркало. Наличие и количество дополнительных модулей, находится в зависимости от размеров помещения и желании владельцев. Обычно спальные наборы продаются вместе. И при покупке модуля для сна, продавцы предлагают приобрести и прочую спальную мебель подобного стиля и цвета.

Спальня Сильва Моника комплект 2


Предметы мебели, выполненные в одной стилистике идеальный выбор для оформления ваших покоев. Подбирая мебель для спальни, существует вероятность того, что некоторые предметы не будут сочетаться между собой и портить вид помещения в целом. От правильной расстановки мебели зависит порой здоровье спящего человека. Кровать не следует оставлять у окна, двери или батареи. Неправильный температурный режим и сквозняки могут способствовать различным заболеваниям. В небольшой комнате упирают изголовьем к стене, а в просторных помещениях она шикарно будет смотреться по центру комнаты.

Добавлено admin 20-03-2019, 21:10 Просмотров: 336
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent