Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Что предусматривает ремонт мягкой мебели?

Что предусматривает ремонт мягкой мебели?


В наше время перетяжка мебели является весьма популярной услугой на мебельном рынке любого города. И это вполне закономерное явление. Цена современного высококачественного дивана либо же кресла является достаточно высокой. В то же время недорогие аналоги, как правило, становятся непригодными для использования уже после окончания гарантийного периода, так что подобное приобретение сложно назвать выгодным. Вместе с тем, отремонтировать и перетянуть старое кресло можно весьма недорого, получив в результате высококачественную мягкую мебель. Но экономия средств – далеко не единственное достоинств, которое ощущает заказчик, выбравший ремонт старой мебели, а не покупку новой.

Стоит отметить также экономию времени, ведь вам не нужно будет тратить недели на то, чтобы отыскать подходящий элемент интерьера, ремонт кресла или дивана занимает всего несколько часов. В результате мебель будет на все сто процентов соответствовать вашим пожеланиям и вписываться в существующий интерьер, ведь есть возможность выбирать любое комбинирование текстиля и фактур. Для отделки можно подобрать более качественную ткань, ведь в процессе потокового изготовления, как правило, задействуют стандартный текстиль. В то же время, заказав перетяжку элементов интерьера, можно выбирать обивку, демонстрирующую стойкость к возникновению грязи либо же к когтям домашнего любимца.

Часто люди думают, что перетяжка мебели предусматривает исключительно замену обивки, но в действительности подобная услуга предусматривает гораздо больше процедур, среди которых:

• Замена наполнителя;
• Замена блока пружин;
• Ремонт трансформационных деталей;
• Ремонт тех элементов каркаса, которые оказались сломанными;
• Повторное покрытие лаком элементом из древесины.

К тому же, по просьбе клиента, квалифицированные работники могут внести коррективы в дизайн предметов мебели, к примеру, поменять форму подлокотников либо же сделать спинку и сидение более объёмными. Иногда от старого предмета мебели остаётся лишь каркас, а всё остальное успешно обновляется.
Добавлено SIhor 14-03-2019, 13:27 Просмотров: 145
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent