Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » В Петербург — на выставку

В Петербург — на выставку




Работаю дизайнером в компании, которая занимается ремонтом офисных и жилых помещений. Современные клиенты становятся требовательнее с каждым днем, чтобы их не разочаровать, приходится постоянно учиться. Руководство нашей фирмы понимает важность повышения квалификации, поэтому минимум раз в год отправляет нас на различные семинары, курсы и конференции. В этот раз нам с коллегой предстояло посетить выставку, посвященную интерьерным стилям. Традиционно вопросами проживания и проезда у нас занимается бухгалтерия, нам оставалось только получить билеты и собрать вещи.

Гостиницы, в которых мы останавливаемся, всегда бюджетные. Мы без претензий, так как довольствуемся самыми обычными условиями. Главное, чтобы было, на чем спать и где принять душ. Ну, и интернет не помешает. Остальное совершенно не имеет значения, когда в номер приходишь только переночевать.

Добирались до Петербурга на поезде. Время прибытия очень неудобное, пришлось ждать, пока откроется метро. Хорошо хоть раннее заселение в гостинице было оплачено и там не пришлось сидеть, пока в номер пустят. И близкое расположении станции Площадь Мужества тоже порадовало, всего пять минут пешком до «Орбиты» идти.

Регистрация в отеле заняла около получаса. Так долго тянулось оформление из-за командировочных документов. Наконец мы уладили все бумажные вопросы и отправились в номер гостиницы: фото смотрите на сайте. Первым делом приняли душ, потом заварили чай. Воспользовались для этого кулером, который стоял в коридоре почти у дверей в наш номер. Разузнали, где находится кафе «Галактика», планировали там поужинать. Привели в порядок одежду с помощью утюга и гладильной доски, которые тоже находятся на гостиничном коридоре.

Выставка, если честно, не впечатлила, поэтому мы очень хотели быстрее вернуться в «Орбиту», чтобы поваляться на удобных кроватях, посмотреть телевизор, а потом отправиться в кафе на ужин. К счастью, освободились мы довольно оперативно. На ужин заказали пельмени ручной лепки и пиво. Приготовлено отлично, тесто тончайшее, начинка сочная. Одним словом, не хуже, чем дома.

Второй день выставки тоже был каким-то неинтересным, и мы оттуда сбежали через полчаса после того, как отметились. Поехали гулять по набережной Невы, прокатились на катере. Поздним вечером вернулись в отель. Перед этим заглянули в соседний круглосуточный магазин, купили немного продуктов. В этот день в кафе не ходили, обошлись бутербродами и чаем, приготовленными в номере.

Каждый день в номере проводилась тщательная уборка. Делалось это всегда во время нашего отсутствия, чтобы не причинять нам неудобств. Такое деликатное отношение к личному пространству нас очень порадовало, не хотелось бы толкаться спинами с горничной, которая пришла убирать. Санузел начищался до блеска, постоянно обновлялись запасы шампуня и геля для душа, менялись полотенца.

Перед отъездом закупились сувенирами в магазине, который находится на первом этаже отеля. Выбор там достойный, а цены при этом приемлемые. Спасибо персоналу, что подсказали нам, что есть в «Орбите» такая торговая точка.

Рекомендуем гостиницу всем командировочным, туристам и студентам. Бюджетное и комфортное решение проблем с жильем гарантируется!

Денис П. и Константин А., дизайнеры
Добавлено admin 25-02-2019, 19:17 Просмотров: 205
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent