Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Виды оборудования для производства кабеля

Виды оборудования для производства кабеля


Используя линии по производству кабеля есть возможность наладить производство проводов, а это весьма популярное и доходное занятие. На сегодняшний день есть возможность приобрести экструзионные линии по выпуску кабеля, созданное как отечественными, так и иностранными компаниями.

Сам процесс изготовления кабелей предусматривает наличие помещения значительной площади, где будет располагаться цех, наличие квалифицированных кадров и всего необходимого оснащения. В ООО «СЗКСК» у вас есть возможность приобрести последнее – оборудование, позволяющее производить кабеля и провода, учитывая требования клиента. Принимая во внимание запланированный ассортимент кабельной продукции необходимо приобрести экструзионную линию, позволяющую производить товары разных типов. Немаловажным аспектом агрегата является возможность перенастроить поток на инновационный ассортимент в рамках той ниши, которую вы выбрали.

Экструзионное оборудование позволяет автоматизировать многие работы, теперь за их выполнение отвечает система, что обеспечивает производство продукции, отвечающей мировым стандартам качества. Последовательное подключение основывается на станковых компонентах, у каждого из них свои функции, а вместе все эти составляющие формируют один цикл. Это позволяет увеличить эффективность, если сравнивать с полуавтоматическими образцами. В результате можно сэкономить приличную денежную сумму на временных и энергетических затратах, а также на оплате труда персоналу.

Линия по изготовлению кабеля состоит из следующих агрегатов.

• Экструдер. Он несёт ответственность за то, как происходит экструдирование - покрытие полимерными материалами ВВГ. Такой агрегат занимается плавкой полимерных веществ и создание той формы, которая с самого начала задаётся в оборудовании.
• Волочильные машины. Выступают в качестве конвейера в ходе обработки металла.
• Крутильные аппараты. С их помощью из разрозненных элементов можно создать цельное изделие.
• Станция бухтования. Она наматывает продукцию, поступающую с выдачи, на бухты, формируя мотки внушительны размеров.
Добавлено SIhor 7-02-2019, 19:33 Просмотров: 239
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent