Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Шкафы-купе на заказ: как не ошибиться

Шкафы-купе на заказ: как не ошибиться




Шкафы-купе подходят для установки в различных помещениях как в маленьких, так и в больших. Они не требуют выделения дополнительной площади, необходимой для мебели с распашными дверями. Используют их для удобного размещения одежды, аксессуаров, обуви. Встроенные модели можно располагать в труднодоступных местах комнаты.

Шкафы купе на заказ выполняются разнообразного дизайна. Они могут быть различного вида: угловые и т.д. Устанавливают их не только в жилых, но и в производственных и в офисных помещениях. Качественное производство шкафов-купе гарантирует компания «КОМПАКТО». В фирме работают профессионалы, которые ответственно подходят к выполнению поставленных перед ними задач.

Шкафы-купе бывают:

- с отсеками, оснащенные выдвижным механизмом;
- с открытыми или закрытыми полками;
- с зоной для установки телевизора.

Шкафы-купе изготавливаются с различными типами фасадов, которые могут быть сделаны из стекла, фресок, зеркал, древесины, акрила и т.д. При необходимости поверхности украшаются витражами, кожей, фотоэлементами и т.д. Фасады могут быть выполнены в любом цвете.



Как формируется стоимость на шкафы-купе?

Цена на шкафы-купе формируется в зависимости от срочности выполнения работ, наличия или отсутствия наценки дилеров, сложности и объема заказа, выбранного сырья, фурнитуры, элементов декора.

Шкафе-купе от профессионалов

Шкаф купе под заказ, изготовленный профессионалами, подчеркнет стиль комнаты. Специалисты при разработке конструкции учитывают оформление комнаты, ее размер, количество необходимых отсеков и ящиков, декор изделия и т.д. Они создают предметы мебели, которые не только гармонично вписываются в интерьер, но и удобны в использовании.

Для заказа мебели для обустройства помещений необходимо связаться с компанией-производителем. После уточнения всех нюансов, на объект приезжает дизайнер-замерщик. Сотрудник производит замеры места размещения предмета мебели, учитывает уровень стеновых, напольных и потолочных покрытий. После подготавливается дизайн-проект. На изготовление шкафа-купе затрачивается от 5 до 15 дней в зависимости от сложности заказа. Сборка мебели осуществляется в течение дня. Многие производители работают с предоплатой платежа, которая может составлять от 20% и выше. Как правило, компании дают гарантию на готовую конструкцию.
Добавлено admin 18-01-2019, 21:57 Просмотров: 586
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent