Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Эксплуатационные параметры клея Bostik Tarbicol

Эксплуатационные параметры клея Bostik Tarbicol



На сегодняшний день изготовитель Bostik считается самым крупным производителем и поставщиком герметиков, а также клеевых составов на территории европейских стран и государств-членов СНГ.

Специалисты утверждают, что паркетные клеи бостик тарбикол обладают большим количеством достоинств, среди которых есть смысл выделить:

• Подходит для различных типов паркетов (материал может быть наборным, необработанным, допускается использование для подложки паркета). Тут важнее всего грамотно подобрать состав вещества. Для этого советуем детально ознакомиться с инструкцией к клею.
• Обеспечивает пластичность и высочайший уровень стойкости на сдвиг.
• Работать с клеевым составом Bostik достаточно легко. Укладка может происходить как с подложкой, так и без неё.
• Допускается использование клеевого состава для чувствительных видов дерева, напольных поверхностей с подогревом, ламинированных материалов для пола, а также на открытых участках (возле бассейнов и беседок).
• В составе отсутствует влага, а значит, клей не приводит к деформации доски.

На сегодняшний день на рынке представлено различные по своему составу материалы Bostik, вот почему всегда можно подобрать самый подходящий вид клея для вашего паркета. Квалифицированные работники дают высокую оценку такому типу клея за мгновенное схватывание, отсутствие в нём комочков и пятен.

Так, к примеру, клей для паркета Bostik Tarbicol kpa PU 2K считается оптимальным решением, если мы говорим по поводу мозаичного, художественного, а также шуточного паркета. С его помощью фиксируют массивные доски и паркет, созданный с использованием экзотичных видов дерева. Благодаря водостойкости такой материал успешно используют ля обустройства пола на кухонном пространстве, а также в ванной комнате.

Клей для паркета Bostik PU 1K состоит из одного компонента, его задействуют при осуществлении работ с массивной доской, наборным паркетом и необработанным деревом. Подойдёт для основы любого типа.

Сегодня клей Bostik Tarbicol вполне заслужено называют универсальным решением, используемым для закрытых комнат и открытого пространства.

Добавлено SIhor 21-11-2018, 14:48 Просмотров: 253
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent