Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Грузоперевозки в поселение Новый Порт

Грузоперевозки в поселение Новый Порт


Поселение Новый Порт является маленькой деревней, располагающейся на территории Ямало-ненецкого округа на полуострове Ямал в прибрежной части Обской губы. Тут проживает немного людей, где-то тысяча семьсот человек. Что касается государственных организаций, то тут имеется собственная школа, где можно получить завершённое образование. Неподалёку от поселения находится Новопортовское месторождение газа, где в последние годы активно идёт подготовка к крупным объёмам добычи природного газа.

Развязка транспорта в Новом Порту является непростой. Благодаря тому, что поселение располагается в прибрежной части Обской губы, тут имеется портовая зона для судов, именно он в жаркий период обеспечивает Новый Порт продовольственными товарами. Водные перевозки осуществляются с помощью барж, показатель подъёмности грузов которых стартует от тысячи тонн, поскольку водная транспортировка по обской дуге относится к категории морских, а значит, небольшие суда попросту не смогут преодолеть шторм.

В морозное время года осуществляются перевозки грузов по зимникам в Новый Порт. Как правило, грузы, доставляемые в деревню, по своей общей массе не должны превышать двенадцати тонн за каждую перевозку. Это объясняется множеством долгих подъёмов, машина, нагруженная габаритными грузами, с трудом преодолеет такую зону зимних дорог. На сегодняшний день функционируют специализированные компании, предлагающие транспортировку тяжёлых и негабаритных грузов в деревню Новый Порт по зимнику с помощью тралов, а также иной необычной спецтехники. К тому же, зимой осуществляются контейнерные доставки в указанное поселение.

Что касается распутицы, то сюда грузы перевозят посредством вездеходов и трэколов. В случае подобной транспортировки вес, число и объёмы грузов являются весьма ограниченными, так как подобные транспортные средства характеризуются незначительным показателем грузоподъёмности. В большинстве случае так доставляют продовольственные товары и население, а крупнейшие грузы оставляют для зимников и летней логистики.
Добавлено SIhor 25-10-2018, 13:54 Просмотров: 189
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent