Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Выбираем проект дома: особенности и нюансы

Выбираем проект дома: особенности и нюансы




Проекты домов на две семьи

Размещение двух семей в одном доме — практичное, бюджетное и популярное решение. Так под одной крышей оказывается сразу два дома желаемой вместительности. Таунхаус станет оптимальным решением при желании двух семей жить как можно ближе, но в то же время — иметь для каждой отдельный дом.

Таунхаус — оптимальное решение для двух семей

Компания "Z500 Украина" предлагает проекты домов на две семьи тут http://z500.com.ua/doma/tag-na-2-semi.html. За счет общей крыши, фундамента, инженерных систем и стены-перегородки достигается значительное сокращение сметы. На небольших участках также сохраняется площадь.

Желание двух семей жить рядом, но при этом невозможность их делить один дом без дискомфорта встречается часто. И архитекторы обеспечивают решение подобных проблем малыми силами, с сохранением оптимальных условий проживания для каждой семьи. Соединение двух отдельных домов под одной крышей чаще всего требуется для родителей и уже создавших собственную семью детей. Дом может выглядеть очень привлекательно и иметь любую площадь и этажность. Специалисты "Z500 Украина" доводят, что таунхаус не обязательно является двумя зеркальными коробками. Это очень красивые и разнообразные проекты.

В каждом из них содержится полный пакет документации:

- архитектурная часть;
- конструктивный раздел;
- схемы электроснабжения, отопительной, канализационной и системы водоснабжения.

Тут же моно воспользоваться другими услугами, которые в комплексе обойдутся дешевле, чем при заказе каждой из них в отдельных компаниях. Возможна адаптация фундамента в зависимости от конкретного земельного надела, разработка оригинального дизайна дома и ландшафта с учетом требований двух семей.

Альтернативное решение для двух семей

Для расширения площади дома, в котором проживает одна большая или две семьи, можно использовать цокольный или подвальный этаж. Но этот вариант не предполагает полное разделение дома на две равноценных части. Если существуют конфликты из-за постоянного проживания в одном доме родителей и детей, цоколь и подвал проблемы не решат.

Проекты домов с цоколем на сайте http://z500.com.ua/doma/tag-s-cokolem.html компании представлены в меньшем количестве, чем таунхаусов ввиду ограниченного спроса на подобные решения. При их выборе строительство существенно дорожает, а целесообразность впоследствии может оказаться низкой. К тому же, возможность использования цокольных этажей напрямую зависит от грунтовых условий и нередко просто недоступна.
Добавлено admin 24-09-2018, 10:37 Просмотров: 221
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent