Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Проекты домов и коттеджей: газоблок, кирпич или дерево

Проекты домов и коттеджей: газоблок, кирпич или дерево





Начиная строительство, люди задумываются о плане будущего дома, его площади. В том числе о помещении под самим строением (подвальное помещение). На начальном этапе рассматривают различные варианты применения данной территории. Это может быть подвал, гараж, домашняя котельная, бильярдная и т.д. Цокольный этаж следует использовать рационально.

Немаловажной составляющей обустройства цокольного этажа является его продуманный план. Для того чтобы реализовать задуманное необходим проект. На сайте находятся проекты разнообразных домостроений из газобетона. Проекты домов с цоколем Z500, дачные строения, проекты домов из газоблоков Z500 большой площади, включающие разного рода террасы, балконы и другие помещения для отдыха.

Широко представлены проекты домов из газобетона. Чрезвычайно популярны - эксклюзивные проекты, на официальном сайте можно посмотреть портфолио работ.

Ценнейшая характеристика газобетона – низкая теплопроводность. Данный материал значительно теплее кирпича. В три раза строение из газобетона теплее кирпичного дома. Газоблоки, наделены массой преимуществ. Они - легки, весят меньше, чем керамические блоки.
Благодаря таким качествам, возведение дома под ключ, возможно в более короткие сроки.

Так же эта характеристика дает возможность обустроить наиболее легкий фундамент, что существенно экономит бюджет, так, как сокращается размер сметы. Состоит стройматериал из натуральных компонентов, природного происхождения. Экологическая чистота очень важна для жилого дома. Проекты домов с цокольными этажами, так же представлены в каталоге фирмы. Решения конструктивного и архитектурного характера, непосредственно зависят от качества грунта на территории застройки.

Это необходимо учитывать, возможно, при включении в проект некоторых корректирующих особенностей. Как правило, они играют настолько значимую роль, могут сравниться по важности и трудоемкости с проектированием самого цокольного помещения. Помимо изменения проектов, специалисты компании "Z500 Россия" разработают уникальный дизайн домов, в том числе с цокольными этажами.

Обратившись к менеджеру компании можно проконсультироваться по всем возникшим, интересующим вопросам. Грамотные специалисты дадут квалифицированный совет, окажут помощь в выборе проекта, расскажут о характеристиках и особенностях строительного материала – газобетона. Заказчики, перед тем, как приступить к строительству должны знать обо всех особенностях и деталях. Сотрудники компании будут рады вам помочь.

Добавлено admin 24-09-2018, 10:25 Просмотров: 514
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent