Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Как функционирует илосос?

Как функционирует илосос?


Люди, проживающие в частных домах, нередко сталкиваются с тем, то септик оказывается засорённым, к тому же, иной раз происходят заторы в местной канализационной системе, в колодцах скапливается ил, а некоторые территории попросту подтапливается. Кое-кто пытается справиться с подобными сложностями старыми методами, хотя на это приходится тратить много времени и энергии. Прекрасной альтернативой стает аренда илососной машины. С помощью подобного агрегата можно откачать и транспортировать различные жидкости и отходы, пребывающие в полужидком состоянии (в том числе и те, в которых содержится жир).

Илосос незаменим в следующих случаях:

• Когда требуется откачка септиков и выгребных ям;
• Во время очищения колодцев от ила;
• Если нужно устранить засоры в канализации
• При осушении земельных наделов, которые оказались заболоченными;
• Когда необходимо откачать жидкость из затопленных подвальных помещений.

Взять в аренду илосос вы можете в компании «Илосос-МСК», работающей в Москве и МО. В ее распоряжении имеется Большой парк илососов.

Если говорить о конструкционных особенностях, то в состав илососа входит сверхмощная вакуумная насосная установка, всасывающая отложения в особый герметический резервуар. Именно в этой цистерне отходы транспортируют к зоне отгрузки

Процедура функционирования происходит так: спецтехника подъезжает как можно ближе к объекту, который нужно очистить, работники обеспечивают беспрепятственный доступ к нему (снимают люк или крышку), после этого нужно подвести трубку для всасывания к массе для откачки. После того, как включается насосная установка, иловая масса отправляется в герметичный резервуар, при этом от не отделяют жидкость, поступающую в отдельную ёмкость. Далее отходы перевозят к месту, где их будут утилизировать. Благодаря тому, что иной раз длина трубы для всасывания достигает пятидесяти метров, вовсе не обязательно обеспечивать прямой доступ к зоне откачивания. В особенности это важно для заболоченных территорий или же для участков, где наблюдается чересчур плотная застройка.
Добавлено SIhor 6-07-2018, 16:37 Просмотров: 257
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent