Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Особенности использования сухих строительных смесей

Особенности использования сухих строительных смесей



В наше время трудно даже представить осуществление строительных процедур без выполнения отделочных работ. Так, скорее всего, вам предстоит отделать напольную и потолочную поверхность, стены, уложить кафель и нанести штукатурку. В последние годы на отечественном рынке материалов для строительства представлено большое количество сухих строительных смесей для решения подобных задач. Без них никак не обойтись в ходе декоративных, облицовочных и малярных процедур. С помощью сухих смесей можно обработать поверхность любого типа: из бетонного состава, гипсокартона, кирпича и т.д. Не следует их применять только с целью отделки поверхности, которая долгое время находится во влажном состоянии, к примеру, из металлического стекла или поливинилхлорида.

Сухая смесь М150, если сравнивать с иными традиционными растворами, обладает большим количеством преимуществ, среди которых стоит выделить:

• Чтобы приготовить такую смесь для работы с ней нет необходимости прикладывать много усилий, вполне достаточно перемешать её с водой.
• В случае порционного приготовления смеси число отходов уменьшается на пять, а то и на семь процентов.
• Если вы будете брать все составляющие в точной пропорции и правильно их перемешивать, то сможете гарантировать стабильность состава;
• Обширна цветовая гамма;
• Воздухонепроницаемость;
• Стойкость к воздействию механического характера и т.д.

Перед тем, как приступать к любым отделочным процедурам, важно правильно выполнить подготовку поверхности. Удалите с неё любое загрязнение, а также те материалы, которые уже устарели. Поверхности, которые слишком сильно впитывают влагу, необходимо обработать при помощи грунтовки. Если основа начинает осыпаться, то её также предстоит обработать веществами для укрепления.

Сухие строительные смеси нашли широчайшее применение во время кладки стен. Особый кладочный состав, который склеивает плиты и блоки, демонстрирует высочайший уровень эффективности. Как результат, можно получить швы незначительной толщины. Такие смеси позволяют создавать кирпичную кладку и ровнять поверхности.

Добавлено SIhor 8-06-2018, 13:24 Просмотров: 340
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent