Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Вторичный щебень

Вторичный щебень


Популярность вторичного щебня объясняется его доступной ценой и высоким качественном. Изготавливается данный материал из демонтированных дорог, бетонных конструкций и даже домов. Количество строительного мусора благодаря ему снижается, строительные работы становятся более дешевыми. Особенностей предлагаемый на сайте https://transcom-group.ru/nerudnye-materialy/vtorichnyj-shcheben.html вторичный щебень имеет немало, разновидностей его существует несколько.

Когда речь идет об обычном щебне, сырьем выступают разнообразные горные породы. Это может быть мрамор, гранит и тому подобное. Материал это достаточно дорогой, так как в добыче и переработке он является затратным. Вторичный щебень на этом фоне смотрится весьма привлекательно, особенно с учетом того, что обычному он по качеству практически ни в чем не уступает. Однако купить действительно хороший вторичный щебень бывает сложно, поскольку выбирать поставщика нужно ответственно. Комплектация и переработка этого материала осуществляются на специальных полигонах, которые должны быть у производителя.

Бетонный щебень занимает особое место среди вторичных материалов. К использованию он пригоден примерно на семьдесят пять процентов. Это очень хороший показатель, поэтому применять щебень такого типа можно практически без каких-либо опасений. Перерабатывать бетон не просто, однако экономия при этом возникает серьезная, поэтому множество строительных компаний сегодня активно используют данное сырье.

Бетонный щебень имеет достаточно широкий круг применения. Его, например, можно использовать в качестве заполнителя при создании совершенно новых бетонных конструкций. Также в категории вторичного щебня присутствует и кирпичный бой. Основная масса его идет обычно на асфальтирование дорог. Однако применение допустимо только для вторичных трасс, запрещается использование кирпичного щебня для создания главных магистралей. В качестве весьма эффективного и доступного материала для создания почвенного дренажа обычно выступает асфальтированный бой.

Вторичный щебень дает возможность существенно снизить вложения в материалы при проведении самых разных работ. Это доступное и востребованное сырье, обратить внимание на которое необходимо всем строительным компаниям.
Добавлено errrora 25-05-2018, 16:40 Просмотров: 249
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent