Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Применение алюминиевых панелей из композитных материалов

Применение алюминиевых панелей из композитных материалов




Выполненные из алюминия и композитных материалов строительные панели (АКП) часто используются для наружной облицовки фасадов зданий. Они подходят также для целей, связанных с изоляцией объектов различного типа, включая контейнеры и временные здания. Современные композитные панели отвечают высочайшим стандартам качества, учитывая довольно жесткие нормы, связанные со снижением риска возгорания. Применение алюминиевых панелей с композитным сердечником не ограничивается внешней облицовкой здания. Подобные материалы могут также активно использоваться в качестве перегородок и подвесных потолков.

Специальные алюминиевые композитные панели широко используются в индустрии по изготовлению вывесок, поскольку подобный материал способен выдержать огромные нагрузки. Многие архитекторы рассматриваю АКП в качестве достойной альтернативы более тяжелым и дорогостоящим стройматериалам. В тех случаях, когда материал ядра является легковоспламеняющимся, следует учитывать параметры использования панелей. Технология изготовления АКП предполагает защиту композитного сердечника, выполненного чаще всего из полиуретана и полиэтилена, путем использования износостойких и огнестойких алюминиевых пластин.

Материалы для облицовки рекомендуется выбирать с учетом особенностей эксплуатации возводимых объектов. Не стоит забывать также о климатических условиях. Спецификация продукции, выпущенной на основе разработок, связанных с комбинированием алюминиевых пластин и легких композитных сердечников, позволит выполнить фасадные работы разной степени сложности. Отказ от укрепления ядра рассматривается в качестве возможного фактора, способствующего распространению огня. Таким образом, на этапе покупки строительных материалов стоит выполнить тщательную проверку предоставленных поставщиком продуктов. Настоятельно рекомендуется применять АКП только от известных марок, гарантирующих высокое качество своих товаров.

Панели с огнестойкими сердечниками, такими как минеральная вата, являются достойной альтернативой АКП, но они обычно существенно дороже композитов. Если бюджет на запланированные строительные работы ощутимо ограничен, алюминиевые панели с композитным ядром являются наиболее выгодным вариантом для покупателя. В случае правильного монтажа с их эксплуатацией не возникнет проблем.
Добавлено admin 3-05-2018, 09:16 Просмотров: 548
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent