Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Печи «Кловер»

Печи «Кловер»


Печи Кловер Итальянские дровяные печи марки «Klover» довольно часто можно встретить в русских банях. Это долговечные и надежные изделия, которые подкупают не только своим зарубежным происхождением, но и безупречным внешним видом. При этом всегда можно подобрать модель, которая будет наиболее оптимальна для парной любого размера и конфигурации. Производительность этих печей помогает отопить как миниатюрную парную от 8 квадратных метров, так и вполне солидные помещения в 20-30 квадратов.

Большим преимуществом печи «Кловер» многие считают ее функциональность и наличие удобных инженерных решений, которые позволяют установить такую печь в помещении с разными нюансами дизайна и уровня технического оснащения. Например, подключение к дымоходу может осуществляться с трех сторон, что позволяет подсоединить печь к керамическому дымоходу.

Многие стремятся оснастить баню оборудованием, которое считалось бы максимально долговечным. На современном рынке есть разные решения, но только печи «Кловер» имеют гарантию пять лет, а прослужить (при должном уровне безопасной эксплуатации) могут все 15-20 лет без перебоев в работе.



Внешний вид печи – дополнительное ее преимущество, так как производитель «Klover» славится созданием исключительно стильных, компактных, лаконичных по внешнему виду изделий. Они могут иметь некоторые конструктивные отличия и разные варианты облицовки, но всегда смотрятся очень хорошо и не теряют презентабельный внешний вид даже в ходе длительной эксплуатации. Среди вариантов облицовки (которая, кстати, помогает сохранить тепло металлической печи, а потому способствует экономии топлива) самыми популярными являются талькохлорит, жадеит, серпентинит. При этом используются только высококачественные материалы, надежные и безопасные. Происхождение камня при этом может быть разным. Так, жадеит используется российский, а серпентинит (толщиной в 4 мм) – итальянский.

Время разогрева печи может зависеть от того, для какого объема парной она предназначена. Например, большая дровяная печь модели KLV RT 50-RV может обогреть помещение до 50 квадратных метров. При этом банные камни в этой печи будут нагреваться до 480 градусов, а рабочая температура печи составит 800 градусов. Однако, чтобы достичь этой температуры, печи понадобится два с половиной часа. При этом модель RT-35 имеет более скромные габариты и рассчитана на парные 22-25 квадратных метров. И греется она, соответственно, быстрее – для достижения оптимальной температуры ей нужно всего 75 минут.
Добавлено admin 17-03-2018, 13:24 Просмотров: 466
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent