Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Металлопластиковое окно - гарантия тепла в доме

Металлопластиковое окно - гарантия тепла в доме




Тепловые показатели в доме зависят от многих факторов. Для того чтобы предотвратить потери тепла через оконные проемы следует поставить металлопластиковые окна. Их особенная конструкция позволяет не допустить проникновение холода снаружи и избежать потери тепла изнутри. Этому способствует также высокая герметичность данных оконных конструкций. Кроме того, исключается проникновение в помещение внешнего шума, пыли, грязи, влаги, сырости.

Что представляет собой металлопластиковое окно?

Основные элементы, из которых состоит оконная конструкция:

• профиль,
• стеклопакет,
• фурнитура,
• откосы,
• подоконник,
• отливы.

Для изготовления рамы используется поливинилхлорид – материал, обладающий универсальными свойствами. Внутри металлопластикового окна находится металлический каркас, что придает ему особую прочность. Сочетание пластика и металла послужило для создания названия окна. Такая конструкция превосходит деревянную по таким показателям как прочность, долговечность, простота ухода.

Стеклопакет содержит в себе две и больше воздушных камер, которые необходимы для создания отличной теплоизоляции. При его создании добиваются идеальной герметизации, поэтому он обладает безупречными звукоизолирующими свойствами. На герметичность металлопластикового окна также влияет фурнитура. От качества оконных петель, запирающих механизмов, ручек, щеколд зависит безупречное функционирование оконной конструкции, ее долговечность, удобство в пользовании. Оконными откосами называются внутренние части оконных проемов. Их необходимо оформлять при установке металлопластикового окна. Для этого пользуются теплоизоляционными и шумопонижающими панелями. Откосы оформляются в гармонии с окном. Это требование относится и к подоконникам. Они должны идеально сочетаться с основным материалом. Иногда их стилизуют под дерево, мрамор, гранитную крошку. Подоконники должны хорошо вписываться в общий интерьер комнаты. Снаружи на нижнюю часть оконной конструкции устанавливается новый водоотлив. Он обеспечивает отвод осадков и защиту монтажных швов от неблагоприятных воздействий. Для его изготовления используют оцинкованную сталь с полимерным покрытием. Цветовое решение может быть такое же, как и у окна или на выбор владельца жилья. Оно может быть различным для внешнего и внутреннего оформления.

По материалам сайта http://петербург.окна.рф/.
Добавлено admin 20-02-2018, 12:37 Просмотров: 381
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent