Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Блочно-модульные котельные

Блочно-модульные котельные


Блочно-модульные котельные используются для организации отопления. Применяться они могут на объектах, имеющих разное назначение. За работой подобного оборудования регулярное наблюдение осуществлять не нужно, что делает эксплуатацию особенно удобной. Автоматизированные устройства сами будут следить за работой оборудования, регулируя подачу тепла в зависимости от окружающей температуры. Использоваться предлагаемые на сайте http://www.prom22.ru/catalog/electrokotelnaja_mek варианты оборудования могут на самых разных объектах. С их помощью можно организовать подачу тепла и ГВС для целых микрорайонов, а не только отдельных зданий.

Блочно-модульные котельные – перспективный и современный вариант котельных. Они отличаются мобильностью, а также отсутствием необходимости собирать в единую конструкцию разрозненные узлы. Данное оборудование в продаже предлагается фактически готовым к использованию. Установка на объекте существенно упрощается за счет мобильности таких котельных. Изменять заданные сразу температуры не нужно, контроль за ними может осуществлять и автоматика. Габариты котельных позволяют перемещать их любым типом транспорта.

Блочно-модульные котельные обычно выполняются в виде цельного корпуса из металла, который дополнительно утепляется слоями изоляции. Все основные узлы содержатся внутри. Для работы блочно-модульные котельные могут использовать как электричество, так и твердое или жидкое топливо. Вариантов моделей существует достаточно много, все они имеют свои особенности и свою сферу использования.

Несмотря на большое количество элементов в конструкции, такая техника имеет достаточно простой тип действия. Вода, которая заливается в котлы, нагревается по мере расходования топлива. После того, как нужное значение температуры будет доведено до нужного, по трубопроводам направляется нагретая вода. Жидкость направляется в отопительные приборы, а после возвращается в котел, лишившись нагрева. Далее снова осуществляется нагрев, вода подается в трубопроводы, отдает свое тепло и возвращается обратно.

В данный момент этот тип оборудования считаются одним из лучших решений для обеспечения теплом удаленных объектов. С их помощью можно отапливать строительные площадки, сельскохозяйственные и другие объекты. Мощность и конфигурацию оборудования следует выбирать соответственно задачам, которые требуют решения.
Добавлено errrora 29-01-2018, 17:07 Просмотров: 409
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent